みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい!のその一言です。その後の話もあり、ハッピーエンドで嬉しかったです。また最初から読みたくなりました。
by ごまめんこ-
久々に読んでテンション爆上がり
ベイビーLOVE連載されてたとき欠かさず読んでた私もアラフォー。
懐かしくて課金したけど、せあらと修平が繋がってて嬉しかったと同時に当時のストーリーが鮮明に蘇りました。
雷ちゃん、綾乃さん、コウ君、昴君、どのキャラクターも懐かしい。
一度終わってしまった連載のその後をもっと読みたい。by おーちゃんとみーちゃん-
あぁ!懐かしい!!
当時、りぼんっ子でした。星の瞳のかすみになりたかったなぁ…。今はおけいが好きだなぁ…by 子狸-
うわ
いやー、めっちゃ懐かしい作品集…!全部わかるし(笑)どれもすごく好きだったお話で、思い出がよみがえります。この歳になってまた読めるなんて、感動します。
by あさりしめじ-
うわぁあ懐かしい!良き時代のりぼんの代表作ばかりですね。ベイビーLOVEとかドンピシャ世代なので嬉しかったです。
by わてぃーる2-
これは!
アラフォーですが、ドンピシャすぎて感激です!
懐かしくて、あの頃りぼんを読むのが楽しみで仕方なかったのが思い出されました。by mmmeisa-
えっなにこれ!!っていう衝撃
まだお試ししか読んでませんが、りぼんの名作漫画たちのその後みたいな、番外編みたいな描きおろしがあったなんて、、!衝撃過ぎてソワソワしました。絶対面白いに決まってるだろうなー。ポイント貯めて読みたいと思います!!
by コロまー-
世代
もう懐かしい!世代どんぴしゃです!!こどものおもちゃは全巻持ってます。絵が少し変わった?こういうスピンオフ的な話は大好きです。
by なゆら-
まさに姫ちゃんのリボン、こどものおもちゃ世代です。当時はリボンコミックスを大量に持ってました。懐かしく、小学生の頃を思い出しました。今の子達にも是非読んで欲しい作品達ですね。
by にゃるむ-
懐かしい…
りぼん、発売日が楽しみで楽しみで…何度も何度も読み返しました。
また読めてワクワクウキウキです!
昔の漫画は今と一味違ってよい!by ともみ123-