みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まさかベイビィLOVEの続きが読めるなんて!
小春も二階堂もせあらも大人になって…最高の後日譚でした!by 明日のパン- 0
懐かしい
懐かしい、 この頃のりぼんは最高だった!
純粋に色んな絵柄で色んなストーリーがあったから飽きなかった。by CHAI- 0
勢揃い
憧れの漫画家さんが勢揃いです。りぼんが誕生して60年も経つのですね。まだ現役で発行されてて凄いです。どの先生のお話も楽しかったです。
by フッソ- 0
アラサーです
ベイビィ★LOVE目当てで読みました。せあらとしゅうちゃんが意外なほど大人で良い恋愛をしていてとてもほっこり…。すべて小学生の時に読んだ漫画の続編なので読み応えありました。
by みけるんせん- 0
アラフォー世代には懐かしい。ときめきはどの世代も大好きだしコミックは揃えた!めっちゃハマった。ベイビーは10年後気になってたし、まだ一緒にいて嬉しかった
by あさあおあか- 0
満足
とにかく懐かしくて、久々にキュンキュンしながら読みました。
今の漫画も良いけど、昔の作品を読み返すのもいいですね〜by りぃ0108- 0
りぼん
りぼん大好きでした!はじめは付録が目的で買ってたけど…毎月発売日が待ち遠しかったです 漫画家に真剣になりたいと思いました
by norry✨- 0
懐かしのリボンコミックス!!お小遣いもあまりもらえなくて、子供会の廃品回収の時に読んだりしてた悲しい過去さえ笑える…
by めちゃとん- 0
いや~懐かしいなーと思い読みました。小学生の時に、毎月雑誌買って読んでました。どの漫画もいいですね。
by まつ40- 0
懐かしくて。
懐かしくて、この漫画を見つけた時は嬉しかった。リアルタイムで読んでいた物語ばかりが入っていて。
変わりなく楽しめました。by あやぱじゃま- 0