【ネタバレあり】彼女はキレイだったのレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
ドラマで
先に見てしまい…
展開が分かっているのが微妙ですが、正直にいうとあまり絵が好きではないです。
内容は好きなんだけど、ところどころ絵が雑というか、もう少しなんとかならないかと考えてしまう点がいくつかありました。
そこはとても残念です。
無料分が終わったら見ないかも。by パティシフィ- 0
無料17話までですが。
人気韓国ドラマだそうで…韓国ドラマ観てるととても一般的ではないキャラが結構な頻度で出てくるのですが、ドラマ故のキャラなのか、実在するのかといつも疑問に思ってしまう(苦笑)
この話の主人公には全く共感出来ずにここで終わります。
容姿云々は置いといて、庶民的な優しい部分もあるのは分かりますが、あまりに世間知らず過ぎて単なるおバカさんにしか思えませんでした。
社会に出たならそれなりに努力するのは当たり前では?専門知識や用語など勉強するのは当然だし、分からないなら勝手に動く前に確認しましょうよ。やるべき事をしないと言うか、努力する事を理解してないなら怒られて当然なのではないでしょうか。by yamanen- 0
駄目だとわかってるから
なんでもそうだけど
そっちはダメ、絶対ダメ!って思えば思うほどそっちに引き寄せられることある
過去にとらわれすぎてる2人なんで、それぞれが「今」を生きればもっと違う世界が見えると思うけどby ぷく丸- 0
彼女がこうなった理由
途中までは面白く読めたのですが、なぜ彼女の現在は外見に気をつかわないボサボサ頭になっなのか、理由がわからなくなった。親友もひどくなってきて、ちょっと休憩中です。
by optimistxxxx- 0
ドラマちょっぴり観てました✨
髪の毛ボサボサ、だらしない女子があそこまで綺麗になるなんて。。恋ってすごい♡by じみ123- 0
絵が好みでないし、話も面白く感じません。無料分読んで終了でした。主人公には、社会性を感じられないし、性格はよいのでしょうが。私には合いませんでした。
by AM12345- 0
絵はかわいい
見た目が大事なのはわかるけど見た目だけで人間判断して、中身を見ようともしない、そんな事言ってたやつに好きって、言われて嬉しいの?って、イラついてしまいます。
by くるみのまま- 0
ドラマから入りました。
まだ無料分のみしか読んでいませんが、最初から主人公があまりにもガサツでダサすぎて、子供の頃からの振り幅に驚きです。先を読むのは躊躇します。by るるる333- 0
昔の初恋の相手に再会するも昔の自分とのギャップがすごくて友達を代理にしちゃう!でも職場も一緒。これからどーなるのー?
by みーやん07- 0
初恋の人にがっかり
初恋の人にこんな態度取られたら傷付くよなーと主人公が気に毒に思います。髪型以外そんなに小さいころから変わってないのに、きちんとしてない女性への風当たり…。そして友達を沙織だと思ってる。…わかんないかな?とちょっと不思議。
by 921- 0