みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
ドラマ
ドラマ視聴者です。ところどころ設定や役名がちがってるのかな?大方のすじはわかっててもなんか読んでしまいます。
by そなそなぽ- 0
主人公気持ち悪い
自分できれいになる努力をしないのに、きれいな友達に自分の代わりに昔の知り合いに会ってもらうという行動が気持ち悪い。友達にそんなこと頼む方がきれいになるより余程ハードル高いと思うんだけど。
by 浦和系- 0
ドラマで
先に見てしまい…
展開が分かっているのが微妙ですが、正直にいうとあまり絵が好きではないです。
内容は好きなんだけど、ところどころ絵が雑というか、もう少しなんとかならないかと考えてしまう点がいくつかありました。
そこはとても残念です。
無料分が終わったら見ないかも。by パティシフィ- 0
かわいい人
すごい!そんなことないでしょってストーリーだけど何故か親しみがある、そんな漫画です。幸せになれるのか 無料増やして欲しいです
by マロルー- 0
ドラマ
ドラマで誰がこの役やったかなとか考えながら 読むとまた、面白い!独特な絵だよなぁ お話はドラマと同じ展開なのかな
by ハル〜- 0
キレイだった彼女は?
鈴木沙織と九條聖司の幼き頃から15年後の再会。そして再開以降のバタバタイライラハラハラドキドキ!?大親友の波瑠と職場の木村亮一始め同僚や編集長の西園寺洋子氏を交え、沙織さんが心も体もキレイに成長して行くお話なのか!?楽しみでもあり、心配してます。。
by MariAちゃん- 0
お互い…
お互い持ってるものがいいですから!原石よすぎ!すれ違いの胸キュンもあり、続きが気になります ドラマにもなったような…
by norry✨- 0
オリジナル
めちゃこみオリジナルという事で読みましたが、、、韓国の漫画かなー?背景や絵のタッチがちょっと違和感がありました。
by 優沙子2- 0
彼女がこうなった理由
途中までは面白く読めたのですが、なぜ彼女の現在は外見に気をつかわないボサボサ頭になっなのか、理由がわからなくなった。親友もひどくなってきて、ちょっと休憩中です。
by optimistxxxx- 0
ドラマちょっぴり観てました✨
髪の毛ボサボサ、だらしない女子があそこまで綺麗になるなんて。。恋ってすごい♡by じみ123- 0