みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何か

読んでいて、幼少期の顔と大人になった時の顔って整形か整形メイクでもしなきゃあまり変化ないよなぁと思った。だからスッピンの主人公なら久しぶりにあった人も分かりそうだけどなぁ。

韓国ドラマをマンガにしているんですかね。日本版ドラマはまあまあ観られたので無料分を読みましたが、台詞にいちいち引っ掛かるしイライラしてしまい、見つづけられそうにありません。

韓国ドラマで見る分には、まぁまぁ楽しめたけど、マンガで日本名にしても設定が無料やりになるし、リメイクドラマも楽しめない。見た目至上主義が過ぎる文化だからこそアリなわけで…

無料の途中でギブアップ。
    見た目も別に悪いとは思わないけど、この主人公は中身がダメダメ。
    もっと、常識を勉強してから 行動しないと 応援したいと言う気にはならない。

by Leoch

んー

とりあえず毎日無料で読み進んでるけど、主人公が不細工設定というより、容姿に無頓着設定が、なんで無頓着なのか説明なく、イライラする。キチンとしろよと言いたい

ドラマ見てました。

このマンガと、ドラマ見てましたが、どっちもいんしょうぶかいです。このほん,
    好きです。!

ほんと

主人公、そんなに見た目悪い???
    そんな風に描き分けられてるようには思えない。ていうか、周りの人たちほんと失礼。

表紙はかわいいし、タイトルが気になって読みました。結果は…うーん。主人公の外見(髪型とか、TPOに合わせた服装とか)の気にしなさすぎに引きました

残念かな

大好きな韓国ドラマで観た作品なので、マンガは更にキレイかなぁ〜って
    期待して読んでみて、なんか違う気がして残念です。

幼なじみの恋

テレビも韓国ドラマも、この漫画がからですよね。テレビは今のところ同じ、そそるのはテレビだけど、漫画も見ていきたいほど、そそるかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全58件