みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ見てました。

このマンガと、ドラマ見てましたが、どっちもいんしょうぶかいです。このほん,
    好きです。!

ほんと

んー

ん〜無料分は読みましたけど、あんまり惹かれないというか、なんかダラダラしそうだし、主人公のキャラがイライラするかな?

無料の途中でギブアップ。
    見た目も別に悪いとは思わないけど、この主人公は中身がダメダメ。
    もっと、常識を勉強してから 行動しないと 応援したいと言う気にはならない。

by Leoch

韓国ドラマをマンガにしているんですかね。日本版ドラマはまあまあ観られたので無料分を読みましたが、台詞にいちいち引っ掛かるしイライラしてしまい、見つづけられそうにありません。

飲食アルバイトで見た目に気を使えない。
    誕生日パーティーにあの格好で行って、ウッキーおサルポーズって…とりあえず発達障害がなにかあると思う。セイカクとかより、そっちが心配な話。
    韓国の話は、極端なのが多いのよ…。

絵が嫌い!!です!!
    ドラマが面白かったので興味持ったのですが、私には無理でした。受け付けられません。
    すみません。

どうでもいいな 過去なんて

無料でも辛い ここまでボーとしてて仕事できないのに給料もらっているの?この主人公 性格が良いと思うことはできない
    幼なじみと再会したからといって何甘えているのだろう 私がもし男でもこの性格とボサボサはイヤだわ 美醜の釣り合いとか幻滅とかそういう問題じゃないぞ

無理がある

韓国ドラマをマンガにするのもかなり無理ないかなー設定も韓国ドラマだから当てはまる。だから見ててしっくりこないなー

何か

読んでいて、幼少期の顔と大人になった時の顔って整形か整形メイクでもしなきゃあまり変化ないよなぁと思った。だからスッピンの主人公なら久しぶりにあった人も分かりそうだけどなぁ。

ドラマでやっていて途中からみて面白かったので初めからみたいと思い読んでみましたが、絵が無理で1話でやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全58件