みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
うーん、いい子なんでしょうか?
あまりにも非常識すぎる。
無料分読んで、イライラするだけで、興味がわかない。by henaうさぎ-
キャラ設定もストーリー展開もなんだか不自然な感じだったりして、ドラマ化されるほど面白い話とは思えなかった。
by なっちぃー-
んー
とりあえず毎日無料で読み進んでるけど、主人公が不細工設定というより、容姿に無頓着設定が、なんで無頓着なのか説明なく、イライラする。キチンとしろよと言いたい
by みわみわみわわ-
ドラマ見てました。
このマンガと、ドラマ見てましたが、どっちもいんしょうぶかいです。このほん,
好きです。!
ほんとby 君は、空のすべて-
んー
ん〜無料分は読みましたけど、あんまり惹かれないというか、なんかダラダラしそうだし、主人公のキャラがイライラするかな?
by もっぷさん-
無料の途中でギブアップ。
見た目も別に悪いとは思わないけど、この主人公は中身がダメダメ。
もっと、常識を勉強してから 行動しないと 応援したいと言う気にはならない。by Leoch-
韓国ドラマをマンガにしているんですかね。日本版ドラマはまあまあ観られたので無料分を読みましたが、台詞にいちいち引っ掛かるしイライラしてしまい、見つづけられそうにありません。
by リナミント-
飲食アルバイトで見た目に気を使えない。
誕生日パーティーにあの格好で行って、ウッキーおサルポーズって…とりあえず発達障害がなにかあると思う。セイカクとかより、そっちが心配な話。
韓国の話は、極端なのが多いのよ…。by むすめふさほせ-
絵が嫌い!!です!!
ドラマが面白かったので興味持ったのですが、私には無理でした。受け付けられません。
すみません。by 岩手わんこそば-
どうでもいいな 過去なんて
無料でも辛い ここまでボーとしてて仕事できないのに給料もらっているの?この主人公 性格が良いと思うことはできない
幼なじみと再会したからといって何甘えているのだろう 私がもし男でもこの性格とボサボサはイヤだわ 美醜の釣り合いとか幻滅とかそういう問題じゃないぞby とらとん-