みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
難しい題材
SMを題材にした漫画で「ナナとカオル」という漫画がありますが、この作品でも鍵になるのはSMという行為が二人にとってのコミュニケーションの一つということ。
単に性癖の一つとして上っ面だけをなぞるとただのアダルト漫画になってしまう。いかに掘り下げるかが重要だと思う。by soyokaze- 0
無料分だけ読みました。絵はかわいらしい感じですが、リアリティがあってセクシーだと思いました。課金してまでは読まないと思います。
by myv0914- 0
ちょっと、かなりあぶないよ
この彼。いわゆるさから始まる言葉の人かな。
だけど、好きな人にいじめられて喜ぶ人の気持ちもわかるよ。by ぶぅみん- 0
内容的にはなかなかだと思いましたが、お互いがいい気分で事を進められるっていうのはいいですね!ちょっと引くような箇所もあるけど、一生懸命なヒーローがたまらなく可愛い!
by 神の手もつ子- 0
かわいいし、優しい雰囲気で読みやすい。こんなSMのお話ってなかなか無い気がする。グロくないから全然読める。SMを欲するって精神的なことが根底にあるのかな?奥が深い?
by これ。- 0
6話まで読みました。
ゆかちゃんかわいい〜(≧▽≦)
今後の2人がどうなるか楽しみです!
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご- 0
ドキドキする
好きな人にいじめられたい。。SMとまではいかないが、女の子の大半にこの願望があるのではないかとおもう。テーマとしてはギリギリな部分はあれど可愛らしい絵柄とキャラで調和されている。あと普通にえっちでとてもよい
by はおとん- 1
めっちゃいい
最初は苦手だと思って無料で終わろうと思ったんですが、絵の可愛さとストーリーに惹かれて一気に最後まで読んでしまいました。早く続きが読みたい!
by はるとたたん- 0
人のことは見た目ではわからない。ってやつですね。
マジメな彼氏さん、気持ちを正直に伝えた彼女さんのために…。by ホウホウほう- 0
なんかいい!
彼女さんの好きを受け入れる努力をする彼氏さんの姿勢が堪らなくステキです!!
そうだよね!理解する努力って大事!って思ってたんだけど、だんだん彼氏さんも興味沸いてるよね。ハード過ぎると大変そうだけど、出来るところでと思うと意外といけるのかなぁ。
いずれにしてもお互いが想いあってないとできないことだと思うから、読んでてほっこりします。by まめしばん- 1