【ネタバレあり】イジめてごっこ。のレビューと感想(3ページ目)

彼氏の優しさ次第ですね

この漫画の場合、彼氏がすごいやさしいから、大事にはなりませんが、彼が悪い人だったら、ひどい目に遭っちゃうじゃん、と余計なことを考えてしまう漫画、、

好きです

SM自体はそこまで興味はなかったけど、男の子が優しいのに頑張ってSになろうとしたり、女の子もMなのを気にしながら段々お互いにえっちになって行く感じがいいです。

なんともいえない

ストーリーはなんというか‥彼女が性癖に悩んでて、彼氏が受け入れてくれた?的な感じです。
    ただ、ジャケ通りの絵がポップなので、軽く読めるのがいいです。

無料分だけ読んでます!タイトル通り、い○めごっこやってます。さわやかなS エムやってます。イラストがこんな感じだから、あまりエロくみえません。

これは彼氏がすごすぎる。
    こんな特殊な性癖でも独自で勉強して理解しようとしてくれるの凄すぎるやろ。ふわふわなタッチの絵柄でSMなのに大らかな気持ちで読めました。

by luchi

ヒロインの変わった性癖を叶えるために一生懸命頑張る彼氏のまひろくんが最高です。基本的に凄い優しくて、こんな彼氏理想です。

彼氏が最高

自分の好みの勉強してくれるなんて、めちゃくちゃ優しいし、最高の彼氏すぎて羨ましいです。sm系の漫画はあんまりないからとても面白い。

by Caprese

とても

Mな彼女。それを彼に中々伝える事が出来なくて。思いっきって言ってみたら、彼氏もそれに応えてくれて、色々勉強してデートの度に新しい発見が!お勧めですよ!

きゅんきゅんする

真面目そうな2人がエッチなソフトな事をする作品です。好きな人だからこそ嬉しい内容なので該当しない方は真似しないように!

先が読めない

無料分だけの感想です。
    何となくですが、別れとかいわゆる恋愛のゴタゴタは無さそうな雰囲気の漫画です。
    それだけに全く展開が読めないです(笑)