みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
題材が面白い。黒まひろ様って表現最高…自分の性癖を隠していたから、自分の願いを叶えてくれる人がいてくれてよかったと思う。
by ローリングヒル- 0
絵がかわいい!そしてこういう趣味はないけど、読んでいくうちにこういうのも読む分には素敵だなと思うようになってきてしまいました笑
by なるこなるこ- 0
虐められたいドMな主人公。地味メガネ巨乳なんも良い!地味な女の子って逆にエロいのはなぜ。
軽いコウソクとか言葉責めならみんな好きだと思うけど、叩く・叩かれて興奮する人はほんの一握り。これからどういう展開になるのか気になります。by フッワフワのモッフモフ- 1
絵柄が…もうちょいきれいなかんじだったら…言うことないのですが
こういうテーマにしてはなんかほのぼのしすぎな絵柄かな…と思いますby あああばーちー- 0
楽しみです!
これから、どうなっていくのか楽しみです!いろんな、お勉強をして楽しませてくださる~(*^^*)
by nonjo- 0
好きです
SM自体はそこまで興味はなかったけど、男の子が優しいのに頑張ってSになろうとしたり、女の子もMなのを気にしながら段々お互いにえっちになって行く感じがいいです。
by ゆかおおお- 0
ヒロインの変わった性癖を叶えるために一生懸命頑張る彼氏のまひろくんが最高です。基本的に凄い優しくて、こんな彼氏理想です。
by はらぺこきりん- 1
良い
恋愛感情が前提で成り立っているSMが好きな人、溺愛系が好きな人は楽しめるのではないかと思います。
by jams- 0
彼氏が最高
自分の好みの勉強してくれるなんて、めちゃくちゃ優しいし、最高の彼氏すぎて羨ましいです。sm系の漫画はあんまりないからとても面白い。
by Caprese- 0
ドM
SMとか好きではない人には、ちょっと?で理解できません。
ちょっといじめられるだけならいいですが本当にマゾなので、読んでて怖いです!by 匿名希望- 0