みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話にちょっと無理がある。
おひとりさまからの結婚なんて非現実的すぎて飲み込むのに時間がかかる。
他の作品に期待by 匿名希望-
えーと
このヒロインは既婚者の人の目を気にしすぎなのかな?冒頭の仕事のお電話でのやり取り、私なら全く気にしないし嫌みではなくて、本当に自分の時間が取れなくなってしまった人が独身の良い部分を羨ましいと思って口にしただけだと思うのに…「嫌み」と、取る時点で、自分が一番気にしてるのかな?卑屈な女だなと思えて共感出来ないです。
絵もストーリーも...
絵もストーリーもイマイチ。特に男性の顔が嫌い、2巻の「欲しくなったんです」って時の目の寄り方が気持ち悪く、感情移入ゼロでした。無料分2話まで読みましたが、課金するのは遠慮しました。毎日無料でも読まないです。
by まなななみ-
ライバル会社のイケメンと急にお見合い。まではわかるけど、メリットのプレゼンが大したことなさすぎて。これからの内容も期待できなそうと思ってしまった。
無料分だけですが
よくある設定でそれはいいですが
主人公の女性もう少し描き方が ないのでしょうか?
そもそもストーリーだってあり得ないのですけど
もう少し魅力的に描けないのでしょうか
動く表情がもうウンザリする程です。
散らかった部屋にブラジャーを外して袖から抜きながらって
このストーリーの主人公を担えるとはとても
大変失礼ですがby Ainunegi-
結婚についてまでプレゼン…漫画だからか?なんか、読んでいても面白くなくて、途中でやめました。プレだけど、最後は本当に結婚してめでたしなんだろうな(笑)
by クリームいちご-
いまいち内容的に惹かれないですね。なんだろう・・・ちっとも心に入ってこない。ビジネス婚っていうのかな 実際はそんなのありえないだろうから
正直きたいしていなかった
ただ
おもしろかったです。
内容も独特でよかった
続きを読むのが楽しみby 匿名希望-
全然…
内容もイラストの雰囲気も、私的には全然ダメでした。
なので無料分だけで、ポイントを追加してまで読もうとは思えませんでした。by Love me-
登場人物がね
男女とも全然魅力を感じない
何しろ主人公がモッサイ
キャラ設定がペラペラで中身がうっすい
無料分2話読みましたが、課金する気は全く起きませんでした
仕事ではイケてるのかもしれませんが、この2人がこのまま結婚しても何も起きなさそうな、そして面白く無さそうな夫婦生活しか想像が出来ませんでした
表紙に釣られて試し読みしましたが、残念ながらこれにて退散ですby せか☆-