みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

今の時代、有り得そう
な話です。
結婚生活はチームワークが大切なので、会社の組織に似てるかもしれません。
感情的になり過ぎず、ある程度自立して尊重し合えるというところなど。
そう思うと、2人の結婚は案外上手くいくような気がします。
絵は読みやすいし、男性も魅力的です。by れみなみ-
とりま
とりあえずは星3個!これから読み進めておもろかったら訂正しにくるかも。普通に面白い。おすすめですよ!!
by しんば-
かっこいい!
相手がかっこいい!まだこれから読み進めるところですが、相手が魅力的で絵も好きなのでどんどん読めます!楽しみです。
社会的肩書が欲しいから結婚するみたいだけど、それって仮面夫婦でいいってことですよね?お見合いでプレゼンしているけどなんか響かないというか、子どもができたら破綻するし。まぁ、この2人なら子どもは作らない可能性もあるけど世間の圧に負けて形だけの結婚するくらいだから、子作りにも屈しそう。好き同士で結婚しても上手くいかないカップルが多いのにこの2人はどうなるのか気になりますね
内容は普通です。良くある系。ただイケメン登場!してるので絵だけ見てれば癒されます。現実逃避したい時読みたいです。
by あにめ子-
無料分しか読めていませんが、話の流れに無理がありあまり感情移入しては読めないかも?もう少し読み進めるのもありかな?
無料分から読み始めました。絵の感じとストーリー性が私が求めているものとはちょっと違ったので、無料分だけでいいかなぁと思いました。
よくあるパターン⁉️
話としてはよくあるパターン⁉️
仕事上ライバルが、いつの間にか彼彼女。今後の展開に期待してます。
絵的には荒削りな感じ。特に、肇の目が雑すぎて、顔のバランスが崩れてるのが残念…by 匿名希望-
無料分を読みました。絵も好みですし、主人公の年齢が高いのも現実味があって良いです!そのリアリティの中に彼が出てくるのが夢があって良いです(笑)
ある程度の年齢になると、結婚していない事で恥ずかしい思いをしたり、また結婚していることでマウントとっているつもりも無いのに、会話の流れでそう思われたり、人間関係ってめんどくさいなぁと思います。