みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

結婚を偽装するという話はよくありますが、これはまあまあ好き。冷めてるようでさりげなく優しかったりするし。元カレがちょっと圧が強いな。
by kazoo73-
主人公が仕事人間でサバサバしていてとても好感が持てます。
今は無料分を読ませて頂いていますがこれからどんな展開になるのか楽しみです。by ふぅし-
イケメンのプレゼン
結婚のプレゼンはイケメンだから有効だよね。
てか、器用なブラの取り方がちょっと気になりました(笑)これからこの主人公がどう恋愛に進んで行くのか楽しみです。by さちよー-
福子と鬼塚さん、いつ引っ付くの
一つ屋根の下、結ばれそうで結ばれない関係に少しヤキモキしますが、相手が鬼塚さんなら、難しそう…時間をかけて距離が縮まるんでしょうね。
by 天草三郎-
面白かったよ!あり得ない話ではあるけどやっぱりいちずっていいなぁっておもうわけ。思ってくれる人がいるっていいねつくづくそう思う
by どげだ-
ドキドキ
ライバル視していた相手とお見合い結婚からのプレ同棲。このあとどうなるか気になります!無料分読んでたらどんどん続きが気になり気づいたら購入してました。
by ブロチ-
同業者だなんて…⁈
同業のライバル…ただの犬猿の仲かと思ったら、そうでもなくて。しかも、双方の親のキャラが濃すぎて…途中までしか読めてませんが、今後の展開に興味津々^ ^
by ppink-
仕事に没頭してきた大人な2人が、お互いに歩み寄りながらも結婚について考え、自分にとっての幸せとはなんなのかと考えるようなストーリーですね。結末が気になり課金してしまうかも〜
by けろりっち-
鬼塚さんと神野さん、福子が一体どっちを選ぶのか毎回読めない!
個人的には鬼塚さんがいいけど、ラストはどうなるのか気になる!!!by ユカKT-
良かった良かった
色々、わきからちょっかい入りましたが…
無事福ちゃんと鬼塚さんがくっついて良かった。
仕事と恋愛、両方手にした福ちゃんは凄い!by さっくん5-