みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

面白かったです
続き読みたくなって本屋に行きました
でも私は仕事している女性かっこいいなと思いました
これだけ理解してもらえるパートナーうらやましいby 匿名希望-
明るい内容
現実にはないけど、明るい内容で読んでいて嫌じゃない。仕事をしながらの結婚を悩む女性にとって、こんなイケメンが現れたら楽しい
続きがめっっっっちゃ気になります!!すごいリアリティがあって、自分に置き換えてしまうような感じ。男性のこだわりやばい笑
by KOOK-
ヒロイン応援したくなる
シンデレラストーリー苦手なので、こういうタイプのヒロインは好きです。相手の男子がかっこいいのも女性漫画あるある・・・
私はむしろ、天才肌で非常識、もてない男が相手のほうがもっとハマれたかな・・💦by morimorichan-
無料試し読みだけしましたが、びみょー。楽しいのかな?恋に落ちていくわけ?あまり気が進まないですね。主人公は可愛いけど。
不器用な2人をなんか応援してしまうようなハートフルな漫画だと思う
別世界にはいれるのでオススメてすね!by 匿名希望-
なぜお見合いするに到ったかは謎だが、プレゼンライクな立回りに笑えます。お試し同居するまでもテンポ良くて面白いです。
絵がとても好みでした。
ストーリーも普通の感じではなくて面白かったです。また読みたいと思えたので良かったですby 匿名希望-
面白そう…!
無料分1話を読んで面白そうと感じました…!
というか!1話目の土日のくだりのところ、相手失礼すぎ…!自分は子持ちだけどすっごいモヤモヤします!あなたみたいな人がいるから溝ができるんだー!by 匿名希望したい-
プレゼンの件
逃げ恥みたいだった。でも主人公がおっさんみたいな生活してるのは違うな。
独身長いとゴミも出さないの?部屋汚い、化粧しない、ださい部屋着って絶対盛り込まれる笑by 匿名希望-