みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

なかなか
わたしは好きですよ!
絵はまあ微妙だけど、ストーリーが今流行り風のかんじでよかったです!続き気になるなあby 匿名希望-
無料2話しか読んでないけど、面白い!!
お見合い相手がライバル!!っと思っていた彼!!お見合いで、結婚のメリットをプレゼンするなんて最高!!
面白いと思う!!続き読もうと思います!!by しのしのchan-
面白そうなタイトルと表紙の絵だったので、無料お試しから、読んでみました。思っていたのよりも面白そうな感じでした。
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたがかなりハマる内容です。私はすでにアラフォーですがアラサーとくゆうの悩みも共感してるしわかるというのが沢山ありました
by ホシホシー-
おもしろいと思いました
無料分読みですが、おもしろいと思いました。よくある契約婚とかではなく、ここに落ち着くという感の女性を選ぶのが出来る男のお話からの福子さんの心の変化が楽しみかと。
そこを突いてきたのがおもしろいです。
別漫画でも、この感じの女性を妻に選んだ感じで敗北感を覚える事があるようですし、そういうことありそう。男性側ではなく女性側から見てだと思いますが。
できればラブラブに変換してほしいです。by 匿名希望-
ドラマ化しそうな話
お試し同棲とな?同棲がお試し結婚みたいなものなのに、お試しのお試し。
好感を持ったり衝突しながらの展開のようですね。ポイントたまったら読みたい。by しまねこねこ-
ヒロインが35歳で仕事に一途。結婚を諦めてはいたけど、お見合い相手がクールでイケメン。仕事に理解がありこんな人いないかな?と羨ましくなります。
何か
何か?からくりや考えがあるのだろうか
イケメンライバル男性が、まさかの見合い相手で、すぐに結婚なんて。
まぁ、おそらく最後は気持ちが通じ合うのかなby オガちゃん7-
無料なら読みます
主人公に共感できる部分はあるものの、漫画としての没頭できる要素は薄いかなと感じました。なので無料なら読もうかなという感じです。
普通に面白いです。
ただ私は課金してまでは読みたいと思わなかっただけで内容はありがちな設定だけど面白いby 匿名希望-