みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料配信だったので、気になって読み始めました。
斬新ですがすごく面白いです。
続きもすごく楽しみで、早くでないか楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の人に共感出来るので、面白いと思いました。ただ、絵のクオリティーが少し足りないかな。線が少なく平面的で、バランスも気になります。
面白い展開で課金しようとおもいました。
絵もよかったのですが、結婚相手が線が細く、もっと魅力があるといいなと思いました。by 匿名希望-
今どき?
なかなか無い設定でタイトルが目を引きました。同業者の2人が今後どのように進展して行くのか?心の繋がりはできてくるのか?楽しみです。
無料分を読んでおもしろくなりそう!って思って続きを購入しましたが、期待どおりでした(* >ω<)これからきゅんきゅんする展開があるのか、もしかしたらないかも?笑
無料分だけ読みました。
話のテンポもいいし、絵もキレイだし、内容も面白いです。
まとめて読みたいので、もう少し話が追加されたら続きを読みたいと思います。
イケメン鬼塚君の隙が無いような人間みがあるのか無いのか不思議なキャラが気になります。by 匿名希望-
ヒロインがかわいい
同業者、ライバルとの結婚でこれから主人公がどうかわっていくのか、とても楽しみな作品です。お相手も思いやりがあっていいです。
タイトル読み
そんな結婚あるのかな?とちょっと笑えるコメディ要素があります。お見合いでプレゼントする男に、ドキドキするのもどうかとおもいますが、そういう内容を楽しめる方にはお勧めします。
by あきあきあき♪-
面白いかも
とりあえず無料分を読んた感想ですが…
同業他社のライバルだと思っていたイケメン男性とのお見合いは、偶然? 男性が年下だったのが意外でした。年下だけど可愛い感じではなく、けっこう男らしく、強引ではあるもののグイグイ来るのでプレ結婚スタートしてから二人がどう変化していくに興味が持てる作品です。by 匿名希望-
時々、絵がくずれることがありそこが残念です。お話的にはありがちだけど、楽しそうな内容なのですが、、、