みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

わかりますよ
福子さんより年上で独身の私には職場でも周りにもまだ、結婚しないのかとか、さも結婚してることが偉いことのように言われて…
自由だとおもうんですけど。
でも彼女はお互いのためにまず好きでもない人プレ結婚、私には無理ですが、これから好きになったり本物の夫婦のようになっていくのだろな…と思いながら読み進めてました。
まだ8話ですが独身の希望として囁かながら応援しますよ、福子さん。
うーん、もちっと素直になってもよろしいかと。by 匿名希望-
設定がおもしろいです。今後2人が思い合っていくような気がします。そして福子が美しくなっていくんだろうなと思います。
おもろそう
いきなり始まって、意味不明なことがありますが、次が気になって読みたくなる展開ですね。絵の感じはなんとなく地味ですけど、面白く読めそう。
無料分しか読んでいませんが何だか唐突な展開すぎてちょっと、ん?って言うところがありますが面白くなくはないと思います
ライバルと思ってた人にいきなり結婚のメリットの短いプレゼンをされ納得してる主人公もちょっと違和感ありました
でも続きは少し気になりますby 匿名希望-
気になる!
男性が完璧な人でプレゼン上手!笑 2人はプレ結婚をすることになりますが、どんな風に2人が近づくいくのかが楽しみで続きを読みたくなりますね!
by みりんs2-
、
タイトルと表紙が気になり、無料版を読み始めました。まだ続き読んでないですが面白いのでおすすめです!!!
無料分だけしか読んでいませんが、とりあえず。お話の展開がとても早くてサクサク読めました。ありえない展開だけど、ラブコメとしてとらえればおもしろいお話だと思います。あとは絵が…あまり好みではありませんでした。
絶対に屈さない!と意気込んで生活をスタートしても、そこはやはり女性。ライバルとはいえイケメン、プレゼン得意な彼にはねぇ。この先の2人の心の変わりようにワクワクします。
怖い
怖い場面で怖く感じるための技法が使われていて、読んでいる側も恐怖を思い出すというか恐怖のドキドキしました
でも彼女の笑顔は可愛くて、この先に何があるのか気になります…by 匿名希望-
絵があまり好きではありませんが、内容はそそられます。
今後二人がどのように進展していくのか気になりました。by 匿名希望-