【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(38ページ目)
何故に?
この男はこの人を選んだのか?謎過ぎる、そしてそんな馬鹿げたプレゼンにつられるのも(笑)楽しい1人時間はいいのか?ヒロインよ
絵が可愛いなと思って読み始めました。内容も面白かったし、キュンキュンしながら読んでました!また続きが見たい!
話のスピードや展開についていけなかった。
もう少しじっくり進んでくれたほうがよかったのかなと思ってしまいました。
今他の方の同じような設定を読んでいたので余計に感じましたby 匿名希望- 0
結婚
最近は恋愛より結婚したいってひとが増えてるときいてあー結婚先パターン増えてるんだなぁとは思うけど、やっぱり恋心やら愛にたどり着かないとあんなとかこんなは無理だよねってマンガが増えてるのはいい事かな
恋愛も結婚もあきらめて仕事に燃える女性とイケメンで仕事が出来る男性とのお試し同棲・・ありがちな設定ではあるけど、所々で共感したりクスッっしたりします。今後の2人の関係に期待したいです!
色々めちゃくちゃだけど、斬新で面白いです。愛妻家というカードを持つためとか、ここに落ち着きましたとか言われたらかなり腹立たしいですけど。プレゼンしちゃうとか面白い。
無料分見て、続きが見たくなって購入。男の人ツンツンの人かと思ったら、ただの優しいロボでした。八話元カレでてきてどう展開されていくのか楽しみです。
by ニックネームめんどくさ- 0
このままほんわかして進むのかな⁉️と思ってたら、急展開。元カレ登場かよ。しかも、ちょっとクセのあるタイプの元カレでしたね。どーなるのかな。早く次が読みたい‼️
気持ちがすっかり福子ちゃん
理想的な家族とか夫婦の話の湯加減がぬるすぎず熱すぎずで、すごい読みやすいです。これ以上濁すとファンタジーだしこれ以上リアルだと楽しめなかったかも。もちろん読み手にもよるかもですが、とにかく薦めやすいです。2人とも可愛すぎて一気に読んでニヤニヤ止まりませんでした!まずは今後の展開が気になりますが、芹沢さんや後輩くんなど、他キャラクターのここに至るまでのサイドストーリーも読んでみたいです。
おもしろい!
こんな結婚いいんじゃない?!いっぺんはしてもいいかな。どうかな、楽しみだ!進展はどうなるやら応援したい!