みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ドキドキ
こんな人にどんなふうに愛されるようになっていくのか、自分が愛するようになっていくのか、想像できなくて展開が楽しみ。始まりがこんなだと、色々にドキドキしちゃうんだろうな。
試し読み
たまたま目に止まったから、ら試し読みしてみました。そしてら、はまりました!イラストが読みやすかったです。
まあまあ
まだ、少ししか読んでいませんが、まあまあ面白いです。ストーリーはありがちですが、絵も綺麗なので好感がもてます。
無料分を読んで急なライバルと思っている相手とのお見合い&求婚…など???追いついて行けてない自分がいますが、そこにはきっと愛が生まれて私をドキドキ💕ワクワク💕させてくれることを信じて読み進めてみてみます。
応援したくなる!
ダメダメなところも、なんだか可愛く見える主人公と、いまひとつ掴みきれない婚約者(仮)がこの後どんな関係性になるか?続きが楽しみです!
by umbrella-
良いと思う
出会った事の無い内容。
まだ読んだばかりですが、これからどんな風になるのか気になります。結婚してお互い心から引かれて行くのかとても気になるます。by 匿名希望-
気になる
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。
ライバル婚って、主人公が相手をライバル視してるだけで、男性の方は、ライバルではなく同志と見てるという。
ここからどんな恋愛・結婚・夫婦になるのか続きが気になります。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんがとても展開が気になります。絵も綺麗でヒロインも可愛いし、旦那さんはイケメンです。
無料分しか読んでませんが、続きが気になる!!!このプレ結婚がこの先本当にお互い好きになっていってハッピーエンドになるんだろうけど、どんな持っていき方するのかが楽しみです♪♪
by しょうきったん-
設定が面白い
仕事のライバルに結婚を申し込まれて、その気がなかったので呆然とする福子。あれよあれよと話が進んで、気になってしまう…