【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(34ページ目)

いわゆる
いわゆる契約結婚の話なのかな?という感じです。
でも、メラメラとライバル心を燃やしていて、それがどう発展していくのかなと気になりました!by にけやま-
設定が面白い
仕事のライバルに結婚を申し込まれて、その気がなかったので呆然とする福子。あれよあれよと話が進んで、気になってしまう…
元カレ登場で大波乱?って辺りまで読んで続きが気になってるんだけど、そもそもライバルくんは何処に惹かれたんだろう・・・って気になっちゃうな・・・
ストーリーの展開が早すぎるます。
無料分2回で結婚前提…とはストーリーが早すぎます!!でも、内容としてはありなのかなと思える展開でした。
絵とタイトルにひかれて読みました!お互いの利益のために結婚したけど恋愛要素は購入しなくちゃいけないみたいですね!
お一人様
無料分しか読んでません
お一人様が大好きなのに、結婚しちゃって大丈夫なのか?でとまってます。
あんな、プレゼンで理路整然とした様子てすが家事やお金の管理はどうするのか触れてないのに結婚しちゃって大丈夫なのかなぁ。by 匿名希望-
題名を見て無料分をみました。結婚するためにフツーじゃないパターンはありますが、思った感じではなかったので、購入は検討中です。
お互いにとって
ある程度の年齢重ねてから仕事も順調であったら、メリットデメリットで結婚を考えてしまう。デメリットは一人の生活慣れすぎて他人との共存に疲れてしまうからだけど、この男性はなにも気にした様子もなければ、仕事含めて尊重してくれるから、こんな男性なかなかいないし羨ましいw
無料分しか読んでいませんが、引き込まれるものが少ないように感じました。お見合いの席でプレゼンとかありえないし、そのところで引いてしまったのかもしれないです。ちょっと好みではなかったなって思います。
結婚がテーマのマンガが好きなのですが、テンポがよくて読みやすかったです。ただ、相手の鬼塚さんのどこが相手の気持ちを考えてしゃべってるように聞こえたんだろう?とか、展開になぞを感じることも…
ただ、続きが読みたいとは思える作品でした。by 匿名希望-