みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ライバル同士の2人がお見合い結婚。完全に結婚に乗り遅れた主人公とあからさまに嫌味な相手。と思ったらそうでもないのか?続き読みたくなる
結婚がテーマの作品ですが初恋とか幼馴染と色々な設定がある中でライバル同士とは面白いです。今後の二人に注目してます。
はじめてみる
はじめて見るマンガやけど、恋愛だけじゃない所がいい!おもしろい!はやく続きみたいって思える内容やった
絵があまり好みではなかったものの、大人の結婚?恋?のようなストーリーでポイントが入ったら先を読もうと思います。
ありそうでない
面白いねって思ったから読んでみたいですゆ。まだ一話しか見てませんが、お相手は完璧主義では?主導権を握る感じです。
ストーリーがおもしろい。ライバルだったのに、お見合いの席でプレゼンされて、その気になって、同居することになり…続きがきになる。
もう一回読んでみよう
もう一度読み返してみようと思います。
レビューを見ると「あこがれる」ような書き込みを見たのですが、淡々と読めてしまった。憧れは感じなかったな。by 匿名希望-
まだ2話
まだ2話だからわからないけど内容があるようでないような…。今のところ展開が早くて面白い反面、中身が薄いのかなって感じもする。
妙に…
勝ち気なライバル婚です。まあ、大抵こういう始まりかたするんだけど、なんか素直じゃなくてそれがまたちょっと気をそそる。もう少し読み進めようかな。
by えてぼー-
無料分だけ読みました
どんどん引き込まれて続きが読みたくなります。ただ、あのお見合いのプレゼンでお試しの結婚したくなりますか?
何となく主人公も彼に惹かれてたのかも知れないですね!by 匿名希望-