みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い。
ライバルならではの面白さがあってどんどん読みたくなる。
早く次の巻も読みたいと思う。楽しみ。by 匿名希望-
結婚がテーマのマンガが好きなのですが、テンポがよくて読みやすかったです。ただ、相手の鬼塚さんのどこが相手の気持ちを考えてしゃべってるように聞こえたんだろう?とか、展開になぞを感じることも…
ただ、続きが読みたいとは思える作品でした。by 匿名希望-
題名が気になって読み始めたけどかなり良かった。内容の進みもちょうどよくサクサク読めてとてもあまりです。
面白いー
久々面白い漫画の発見でした!
出会った彼はライバル会社のやり手さん*
お互い周りから身を固めるよう急かされている中の契約結婚。。。
契約書とプレゼンが繰り広げられてて、それでもハッピーエンドまでどうなっていくのか楽しみです↑↑by トライアングルレインボー-
1人派ライバルと思ってて、でも片方はなんとも思ってない。その二人が同棲することになるとは…
主人公もさながら、相手の考えていることも気になるなーー!
とにかく、続きが気になるマンガです!by ムーりん-
まだ途中ですが‥
プレ結婚のはじまりー。
今までにありそうだけど
なかった、お話。
絵もすごく好きです。by 匿名希望-
試しに。。。
購入してみたらすごく面白そうな感じがしました。
交際ゼロ日結婚とかそういうタイトルの漫画を購入していたりするので続きがすごく気になりました。
イケメンで仕事ができる彼氏と、仕事が生きがいで、少しオシャレとか気にしないアラサー女子との結婚。恋愛に発展してラブラブな新婚生活が送れたりするのか、エッチな要素も結構あるのか気になります。by 匿名希望-
無料分で読みました。イケメンヒーローの結婚プレゼンは面白かったです。まだ恋愛にはなってないけど、今後の二人の展開が楽しみです。
タイトルにひかれて読みました。
面白かったです。
嫌いなライバルとお見合いって面白いですね。
二人が少しずつ仲良くなっていくのかなと思いました。by 匿名希望-
すでに面白い
無料分がキュンキュンして課金しました。福子のバカがつく純粋さが作品のアクセントになりキーポイントにもなりなかなか面白いです。