みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

続きがめっっっっちゃ気になります!!すごいリアリティがあって、自分に置き換えてしまうような感じ。男性のこだわりやばい笑
by KOOK-
ヒロイン応援したくなる
シンデレラストーリー苦手なので、こういうタイプのヒロインは好きです。相手の男子がかっこいいのも女性漫画あるある・・・
私はむしろ、天才肌で非常識、もてない男が相手のほうがもっとハマれたかな・・💦by morimorichan-
描写がありがちと
思ったけど、意外にも面白いです。まあこんな簡単に結婚するのもどうかとも思うけど。でも、仕事と結婚、、確かに共通するところがないと、経営は難しいのかもね、、
by ももバナナ-
面白そう…!
無料分1話を読んで面白そうと感じました…!
というか!1話目の土日のくだりのところ、相手失礼すぎ…!自分は子持ちだけどすっごいモヤモヤします!あなたみたいな人がいるから溝ができるんだー!by 匿名希望したい-
まだ無料分ですが、まだまだ男性の方の気持ちが見えてきてないのであまりおもしろくはないかなー。もう少し主人公にも魅力かわほしいかも。
面白そうです。
まだ無料分しか見てないのですが、絵も好きだし話の内容もこれからどうなるか続きが楽しみです。来月になったらポイント使って読みたいと思ってます。
1話だけ読みました。
絵も話も綺麗で面白かったですが
主人公の女性の反応の仕方が少し気になります。とくに「へ?」とか…天然系?なのかと思いきや、電話口で子供いるから土日は難しいと断られた時の反応とのギャップにちょっと戸惑いました。by 匿名希望-
私的にはクスクスしてしまうww
なんか微笑ましいなぁ。
いいなぁ。
って感じです。
1度手に取ってみてもいいかなと。by 匿名希望-
主人公
ライバル!?と思ったけど同業者なのに正反対な仕事の仕方というか、、結婚までもがプレゼンってすごい!!
どうなる?
なんでお見合い相手になってるの?もっと違うところから攻めてみてもよかった?好きになる要素が出てくるのかしら?
by うちふき-