みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あまりない設定の内容で面白いと思います。長く独身でいると結婚に対する考え方も変わってくるので、理想の結婚といえばそうだと思ってしまいます。続きが気になります。
by m119-
どうなっていくのかな?
今、一番楽しみにしている作品かも。えっ、こんなのあり?とおもう所もあるけれど今までにないストーリーなのでこれからどうなるのかすごく気になります。
by まるや-
絵が陳腐
絵もストーリーも幼稚な感じが否めませんでした。陳腐でした。無料で、毎日読みたいと思いませんでした。ましてやポイントを使ってまでは絶対に読みません!
by よしえなみ-
偽装結婚の漫画は多いけど、こちらは政略結婚?ともちょっと違う。ビジネスライクな鬼塚さんのキャラが新鮮でした。
by さんたさんたさん-
素直っていいな。
読んでみてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。
by なし匿名希望-
どんな形でも イケメンと結婚できるなんて羨ましい。でもって 仕事出来て なんでも出来る。ってのは 漫画の世界だけ
by 煌らぶ-
読んで
こんなに
かっこいい旦那さんなら
嬉しいですよね。
ライバルだと
思ってるのは
自分だけって
面白い🤣by だつくん-
無理がありすぎる。
同業者同士、しかもライバル社同士の結婚ならどちらかが辞めるのが普通なんだけどな。
守秘義務とかさ、いろいろあるじゃん。
プレゼンには笑ってしまった笑。
しかも納得するとか笑笑。
ないないない。by karyna-
無料分までは
無料の所まで読みました。結婚してるという体裁がほしいのは解るけれどもあまり感情移入できてません。お話が進んでいくことで面白くなるのかなぉ
by まるがりこ-
どうして
星が3個かというのは絵が可愛くないそっち狙いでなければ色気もない
というのが1番の理由です。
しかし!話の内容はまだ2話にも関わらずかなり引き込まれてます?by いっさこ-