みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分だけ読んでみました。お一人様が好きな主人公が、あんなに短いプレゼンで一緒に住む?決意もてるかな?しかも、家事出来ないみたいだし人と一緒に住む事をためらいそうだけど?設定無理あるのでは?
無料分しか読んでいませんが、話の流れに無理があると思います。おひとりさまをあんなに楽しんでいるのに、なぜあの短時間でのプレゼンで結婚に結びつくのでしょうか。
2話しか読んでないので、まだわかりませんが、プレ婚楽しそう。ライバルと思っていた相手とお見合いして、恋愛してないのに結婚するかも。相手は肩書きしか考えてない。
どーなるんだろ。。。by 匿名希望-
似た感じ?
似た感じのマンガ…
いっぱい読んでますが…
これもとても面白くてどんどんハマっていきます。
またまだ読めそうですby 匿名希望-
30過ぎると 仕事の関係で色々と面倒くさい会話が増えてきて プライベートな心配までいいお節介がついて回る。
ぽんぼんとテンポよく話が進んで 色々ありながらハッピーとかなるのでしょうか。
勢い的にそんなのが想像できてます。by 匿名希望-
違和感
なんだろう。
最近この手の話しが流行してるのでしょうか?
絵も表紙だけは欠点が分かりにくいかも。
好みの問題ではあるけど、私はハマれなかったです。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、お見合い相手がライバルで、ハイハイって?はなりませんよね?うまくまとまる感じが残念ながらしません。
でたでた!
アラサー以上の職場ライバル男との恋愛ものね!と思って読んでみたら意外と面白い。福子の仕事に対する姿勢は尊敬できます!
無料分を読みました。
最初のプレゼンが、主人公がそこまで納得するほどの内容ではないと思います。
もう少しストーリーの細部の練り上げが必要だと思います。by さくらんぼひめ-
絵は好き嫌い分かれそうですね。
話のテンポが「起」の部分だからか、早いです。あのプレゼン、そんなに納得いくものだったか?!
それよりも、主人公が帰宅するなりブラを外し、あぐらをかいてベッドに座ってビールを飲む、しかも汚部屋。
行儀が悪い、臭そう。
ありえません。by みほまる23-