みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
逃げ恥みたいな臭いがする。プレゼン、メリット、デメリットいまどきの感じが面白い。これからムズキュンさせていただきます。
無料分があったので読んでみました。内容もおもしろかったのであっという間に読んでしまいました。続きが楽しみです。
あるある?!
ライバルとの恋…はよくある展開だけど、お試しで結婚なんて…これはなかなかあり得ない☆おもしろいです☆
お見合い相手が、ライバルで。仕事のプレゼンの時とか、できる所は評価してたりしたから、気になる存在ではあったかと思うけど、ちょっとアリ?なのかなこの展開。
とりあえず無理分だけ読みました。話のテンポが良くてスラスラ読めますが、設定はすこし無理があるようなかんじです。
まさかの仕事のライバル同士が結婚?結婚がゴールではないが、二人にとっていい方向へ進むのか?結婚とは何か考えさせられる。
by ばんとみ- 0
おもしろそう
まだ1話しかよんでませんが、なかなか面白そうで、先が気になります。久々に当たりの内容の漫画にであえたかも。
いきなり
突然結婚せまられるパターン、よくあるよなぁという感想。表紙の絵がすごく好みだったのですが、実際ちょっと違ったかな…。
オススメに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵が綺麗なのでどんどん読めます(*^_^*)
ありがちかな?
仕事で長年ライバルだった男性とお見合いで出会い、結婚前提でつきあうことになる話。主人公はライバルだと思ってきたけど、異性でプレゼンが上手なとこ吸収したり尊敬したりの感情は実はあったのかな?お見合いまでの話ではそこが描かれてないので、今一つ照れまくる主人公にリアリティを感じないのでもうちょっと読んでみたい。
by carbonroller- 0