みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

無題
イラストも綺麗。話のテンポもよくて読みやすいです。腐女子と自己完結型の彼との今後が本当の結婚生活に向かっていく過程が楽しみです。
by ミカンゼリー-
これよ
良きライバルがいてくれると物語がスムーズに進みますよね。現実にはなかなかムズカシイ…内容が面白くて一気読みしちゃう
ストーリー的には面白そうだけど、絵が可愛く無いかも。好みの問題ですが、わたしは、余りすきでは有りません。ごめんなさい。
ん〜〜?
独身の悠々自適な生活を貫くんじゃなかったんですかね?プレゼンも普通のことしか言ってないし、主人公がどこに納得されたのか全然理解できなかったです。
結局は顔ですか。by 匿名希望-
2話が無料で読めたので試しに読んでみました。
出た‥!
男女のライバルが契約結婚(笑)
最近この手の多いなぁby 匿名希望-
メリット
結婚しないままこのままの人生なのかと思っていたけど、お見合いの話がきた。なんでこんなイケメンが。しかし相手は結婚のメリットを話し出した。
強引
なところもあるからすごい上から目線がすごいって思いながらも、なかなか読み始めたら楽しく見れそうな感じでした。
主人公がライバル視している彼との契約婚。
でも、彼の方は彼女をライバルとは思っていないような…
彼にプレゼンで結婚を推されるが、心動かされる程の説得力か?と思ったが、見事に押し切られた主人公。
プレゼン力とは?
少し冷めてしまった。
まだ、無料分だけなので、ライバルからの心境の変化を読んでみたい。by 桜林檎-
結婚の必要性
メリットデメリットで条件を考えて結婚するのはよくある設定だしまぁわからんでもないけど
あのプレゼンだけでは弱いかな
この先どうなるか楽しみではあるけどby 匿名希望-
ライバルだと思っていて好意を持っていたわけでもない相手と何故プレ結婚を。
結婚よりもお一人様を享受していた主人公の気持ちが分かりません。
これから明らかになるのかな。by 匿名希望-