【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(15ページ目)

よいです
イケメンで仕事ができて頭がいい、さらに相手に対する配慮ができる。
最高じゃないですか。
そんなパートナーと出会えたら幸せだなー。by 佐々羅-
ライバルがまさかのお見合い相手!序盤ではライバルの魅力が見た目くらいしか伝わってこないので、後々素敵さが伝わってくる展開希望。
見合い先でプレゼンって
営業畑の他社ライバル(イケメン)がお見合い相手で、その利便性をプレゼンして相手を納得させるって、どんなキャラですか❗って感じです。先が楽しみですね。
無料のところを読みました。あまりに自信満々の人は個人的に苦手で、そんなにプレゼンで大したこと言ってないのにプロジェクターまで用意されるとかっこ悪いなと思ってしまったのでした
正直、苦手と思ってた相手がいきなりお見合い相手になったら戸惑うけど次第に人間性がちゃんと分かれば惹かれていく。その過程がちゃんとあっていいです
いいよね!
主人公の恵比寿さんがすごくよいです!
しっかりと仕事をやっていて、また、可愛くてそういう女性に憧れます!by 匿名希望-
リアル
漫画にある幸せや不幸とも違い、恋愛や結婚のリアルな部分をわかりやすく書いているのだと思いました。これからが楽しみです。
ない、ない。
いきなりライバル会社のピカイチ営業マンとの婚約?付き合ってもいないのに、一緒に住んだりできるんだねえ。そのまま行くと体の関係も、、ふーん。ないわー。
何だか面白そう。仕事していて一人暮らしだとなかなか綺麗にいかない現実のリアルさからイケメンと見合いで推されるって、理想じゃないですかぁー。
どうなるんだろー
ライバルと思ってる相手とこの先どうなっていくのかがとても気になります!!仕事が楽しくてその環境を変えなくて良い相手と両思いになれたら素敵だなと期待しています。