みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

んー

まだお試し無料分を読ませていただいただけですが、男性の顔が、いまいち魅力を感じられなくてキュンキュンしませんでした。見合いでのプレゼンで、一気に萎えました。

ちょっと違うけど、いい❗️

「逃げ●じ」にチョイ似な出だし?は面白いです。
    ただ、何故親を通してのお見合いに至ったかは些か疑問ですが、面白そうです❗️
    keep決定します❗️

タイトルに

タイトルに引かれたけど絵が好きになれませんでした。課金してまでは読まないかなぁ

無料分読みやすかった。仕事の上で肩書きとして必要を迫られる結婚をライバルから名乗り出てきたが二人は本当の家族になれるか?楽しみです。

楽しそうな30代、羨ましいです。確かに、年齢的に、仕事の話の中で何かと結婚してる人、してない人で仕分けされがち。突っ込みどころが細やかで、すごく納得。無料分がもっとあればな~

全然面白くないし、無料分さえ途中でやめてしまいました。
    まず、ストーリーがよくわかりません。
    何の話なのか読めず、つまらなかったです。

今の時代、有り得そう

な話です。
    結婚生活はチームワークが大切なので、会社の組織に似てるかもしれません。
    感情的になり過ぎず、ある程度自立して尊重し合えるというところなど。
    そう思うと、2人の結婚は案外上手くいくような気がします。

絵は読みやすいし、男性も魅力的です。

とりま

とりあえずは星3個!これから読み進めておもろかったら訂正しにくるかも。普通に面白い。おすすめですよ!!

ん〜…

読んでたけど、気づけばスルスル〜とスライドしてました。
    なんだろ…やりとりがつまらい?
    読んでても全く頭に入ってこない?
    って感じです。
    とりあえず、よくある契約結婚系の話を描こうと思ったのかな?って感じです。

まだ、途中ですが無料分を読んでいます。
    話の展開が早く、テンポ良く話が進んでいきます。今後のふたりのが恋愛へ進んで行くのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全1,907件