みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、絵の感じもストーリーも好きです‼️
ヒロイン、めちゃめちゃ仕事できそうな感じなのに…
今後が楽しみです‼️by 匿名希望- 0
そんなに
この絵のタッチは好きではないけど中身が面白い場合が多い!と思いよんでみたけど、ちょっと雑?な絵が多くそちらに気が取られ集中できず…
かなりテンポの速い作品なので、じっくり構成されてるものを読みたい人には不向きな作品です。by 匿名希望- 0
大好きな転移もの
派遣切り、困難を極める就職活動…、こんな現実社会から逃れて未知の世界での冒険、そしてラブとの遭遇ができたら…という藁にもすがる思いの疲れた女子向けの異世界転移もの。しかも、舞台は歴史好きにはよだれがでそうな中国唐王朝ですよ。続きが読みた~い!
by 昔狐- 0
タイムスリップ
タイムスリップもので、中国の話。
それなりに面白いですね。
これだけのスキルで派遣はもったいないですけど。by 匿名希望- 0
無料の一巻目をよんでみたけど、面白そうな感じがなかったので課金してまで読みたいと思わなかったです?すみません。
どんなスキルでもいつか役立つ!
なぜかタイムスリップしてしまった就活中の主人公。
現代では求められなかったスキル、勉強、語学がまさか役立つとは!!!
そのまさかのスキルを活かしてどんどん仕事に夢中になってくのがとても可愛らしい。by 匿名希望- 0
絵はかわいい
絵はかわいいです。
顔のアップばかり多くてつかれます。
漫画の専門学校生が描いたような作品です。by 匿名希望- 0
あ
あまり、意味がわからない!コメディドラマな感じでつまりません。おもんない!ダメだなこれは。訳分からん
途中まで読んで
天性ものが大好きであちこち読んでます。今回はのは中国での派遣なんて、ステキ💖
歴史的なのも面白みがありますby 匿名希望- 0
異世界もの
起きたら、別時代の別世界、は、異世界ものあるあるですが、中国という設定が気になり、読み始めました。
ちょっと絵が、特に男性の綺麗すぎるのに馴染めず、ストーリーは面白いですが、この先読み続けるかは、まだ悩む所です。by 匿名希望- 0