みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
異世界?!
何故に?溺れただけで「ココどこ??!」、コレが現実世界なら言葉通じないだろ!?、マンガなんだよな〜、何でも有りの世界だもんな、私なら変だと気付いたら即オサラバするけどな〜マンガだもんな〜
非現実的
正直出だしは、え?って感じ。そんなことあるわけないじゃんって。読んで行ってもなかなか話が進まない。すすんでも非現実的すぎてそろそろ読むのやめようかなー
タイムスリップして、現代の知識で大活躍…という話は、有名な医療モノと重なりますが…。
でも、就職試験連敗のヒロインが宮女として活躍するのは、応援したくなります。by 匿名希望- 0
無理分だけと思って読みましたが、ちょっとぶっ飛んでる設定というか、この先気になって仕方ないです。ポイントたまったら、課金ですね。
派遣切りにあってしまって就職活動中(60社不採用…)の女性が車に引かれそうになった子供を助けた弾みで川に落ちたと思ったら…昔の中国に転生?!しちゃった!
とっさに中国語であれだけやりとりできる語学力スキルが素晴らしい(笑)
こちらでも新しい就職先を探すようです。by 匿名希望- 0
派遣切りにあうヒロインが、今までつちかった語学なスキルで、あちらに行っても大活躍。なんて痛快。唐での仕事っぷり、イキイキしてます。
すっ飛んでて面白いです。
漫画ならではですね‼️
派遣切りにあって就職探すのも60社も落ちちゃうとかもありえるのかな?
タイムスリップしちゃったけど、案外そのままでいいことあるのかもですね!by 匿名希望- 0
始まりは転生ものですが、舞台が中国ということで
もしかしたら、歴史の勉強になるのかなと期待しています!by 匿名希望- 0
歴史もの好き
無料分読みました。面白いです。歴史ものみたいなので、丁寧なストーリーだといいな。ちょっと50ポイントは高いので考え中!
とりあえず無料記載分読みました。
タイムスリップ
よくある話ですね。
今後も少し気になりますが、
読むか 悩み中by 匿名希望- 0