【ネタバレあり】派遣先は唐王朝のレビューと感想(4ページ目)

タイムスリップ

無職のOLがひょんなことから、タイムスリップによって歴史の時代で派遣で働いていた事か役に立てながらそれなりに成長していく。皇帝との関係も気になる。

ぬぬぬ。

時代超越系❗️
    好き好き、こう言う展開が大好きです❗️
    しかも語学力が生かせてイケメンが出てきてなんなのー✴️
    先が面白そうです❗️

楽しみです

こんな有能な人が派遣切られるなんて、厳しい設定ですね。絵は雑な時があり気になります。
    タイムスリップ 先が唐の時代の中国というのはおもしろそうです。

イケメン

タイムスリップの話は好きだ。でも、やはり自分身に起きたら、少し怖い気がする。イケメンさは凄いなと思ったが、変えないとと思う。時代背景も、おもしろいら、

タイムスリップ

よくある展開だけど、主人公が感じ良くて、語学堪能なスキルを活かすところも応援したくなります。唐? 私なら生き残れない。頑張ってほしい!

飽き飽きするほどテンプレート的な前置きが続いてその時点で読みたい欲が失せました。こういう話を描くならもっと引き込まれる様なストーリーを加えてほしい

未来からタイムスリップして過去に行って、そこで出会ったイケメンと…
    って良くあるけど、中国が舞台になるのはあんまりないかな?
    ちょっと面白そう。

タイムスリップの話ですね^ ^
    人を助け 事故に遭い死にかけた所を唐の国のイケメンに助けられるなんて
    先が気になります

異世界転生ものというのでしょうか…。
    設定は面白いかもしれない。
    でも、歴史に合わせると無理矢理感があるような気がして、今ひとつ入り込めませんでした。

ウーン?

なんとなく面白そうな話になりそう。…なんだけど絵がだんだん雑になってきてるかも。作者さんの昔の作品の方が絵良かった気がする。