みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の展開が早い!

タイムスリップものは好きなので楽しめそうです。
    語学堪能で仕事のスキルもある主人公が派遣切りとか採用試験落ちまくりとか?ツッコミどころもありますが
    話のテンポがよく面白いです。

転生+古代中国

ある意味最近の鉄板シチュエーションですね。ただ、主人公の年齢がかなり上ではないかと思います。それがストーリーに若干の面白みを加えているのかもです。ま、ご都合ですけれど。

最近は転生者や異世界ものが多いですが、タイムスリップ!言葉のスキルがあるのもすごいです。絵はイマイチ好みでは無いてますがみなさんのレビューが高いのでもう少し読んでみようと思います。

タイムスリップものはあんまり好きではなかったけど、なんか、すごくワクワクする。古代中国 唐の時代って設定がいいのかしら。
    もう数話無料にしてくれたら良かったけど。課金で読もうかなぁ

絵が細かくて綺麗で可愛いです。設定も現代社会でうまくいってなかったOLが事故で死に際に異次元に飛んで?転生して?新しい生活をスタートさせるという面白い感じです。続きが気になります。

一話目だけですが、

ワープする話しは好きです。今のところ、よくある話ですが、2話目は読んでみたいと思いました。唯一、絵があまり好きでなく残念。ここは好みだから仕方ないですかね。

程よい長さ

事故にあい、気づいたら、、、
    タイムワープで自分のスキルを活かして、ハッピーエンドと思いきや!
    もう少し読みたかったけど、このエンディングならこれでよかったかも。

by 遊鈴

早く続きをー

若いのに 派遣って?! と思いますが。。
    何十社も受けるなら 正社員でしょ?

まぁともかく、設定が面白い! 配信が遅いのが嫌なので まとめてよみたいです!

ロン毛で超絶イケメン!
    大好物ですよー!
    昔の時代にタイムスリップものが
    最近とくに好きです。
    イケメンがお約束だし、
    昔の衣装も落ち着きと色気があってすごく好きです。

時代物ですね

よくあるパターンといえばよくあるパターンなのですが、女子が好きなパターンでもありますね。長髪切長のイケメンとこれからどんなドキドキが待っているのでしょうか。