みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狄仁决が出てきた❗

第一話しか読んでないけど、狄仁决が出てきたのにびっくりしました。しかし、唐王朝で働くって汗汗汗 少しでも粗相があれば、即、死○よ❗

変わった設定で面白い

タイトルからして、設定がかなり変わってるので、面白そうです。最近大学生ものやオフィスラブにちよっと飽きてきたのでちょうど良いです!

最初から

話が、初めから飛びすぎて、無料だけでは、分からないので、買うのを諦めました。異世界に飛ばされたこと以外ストーリーに興味を持てませんでした。

by kietsu

タイムスリップ

どうせ時空を越えるなら、日本か西洋の方が良かったというのが個人的な意見。設定自体新しさを感じないので、無料分だけでいいやという感じ。

違う世界

生活するために、仕事をたくさん探してがんばっていたのに…。付いてないことだらけの日。でも、気づいたら違う世界にいて、何かできそうな予感?

うん

この作品はファンタジーラブコメの教科書と言える作品です。
    キャラクター一人一人が眉目秀麗で、表情がすごく豊かで観ていて面白いです。

皇太子とラブストーリーになるのでしょうか?先がとても楽しみです。絵があまり好きじゃないんですが、話の内容はとても面白いと思います。

このご時世

このご時世を反映してますよね。私も派遣切り…会社は会社を守らなきゃならないのはわかるんですが…私もタイムスリップしたい

タイムスリップ

タイムスリップもので、中国の話。
    それなりに面白いですね。
    これだけのスキルで派遣はもったいないですけど。

川に落ちてタイムスリップって、長大作の入りと同じですやん。この先読まずとも展開がわかってしまう。オリジナリティがないよね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件