みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- BL漫画週間11位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
まだ
まだわかんないレベルですが絵はきれい
無料の話数までなので話の流れがよくわかってませんが面白ろそうですby よりみち5- 0
かわいいです
あん先生の絵がとても好きで、今回も迷わず購入しました!やはり間違いはなく、とっても可愛い登場人物達そして、最高にドキドキのお話しで大満足でした。ありがとうございます。
by tmtmchan- 0
かわいすぎる表紙につられて読んでしまいました(笑)
中身もめっちゃよかったです!
普段はツンツンだけど、ベッドの上ではとろんとろんな受けがかわいすぎる!
初キスシーンは最高にキュンキュンしました
好き♡by wkko- 0
最高♡
楪くんと田名部くんカプも悪くないんですが、黒髪同士だから仕方ないですねw
ツンデレな楪くんを引き出せるのは常盤くんだけなのかと思うと、にやけ顔が隠せません。
それにしてもコスプレ楪くん、待ち受けにしたいくらい可愛いです💕by 匿名で。。- 0
とにかく絵がきれい!最初は嫌われていた攻めの子が、半ば強引に迫って急接近していくんだけど、とにかくそのシーンもエロい!ドキドキだ!
by まゆ茶茶- 0
とても良いです!
百瀬先生の作品、大好きです。
絵もキレイで、楪の泣き顔が、たまらない!
可愛すぎます。常盤もカッコイイし…
エッチはするけど、キスはしてない…
2人の中で、キスは好きな人とすることなのかなって、、キスって大切なんだなって思いました!気持ちが通じ合って、楪が『キスして…』って言ったのは、もうヤバイです。
続きも楽しみです。早く読みたい!by カモミ- 0
かわいい!
ネコ役ちゃんが可愛いですね!
最終的にはハッピーエンドのようです。
BLものはあまり読んだ事が無かったのですが、現実的な部分がどこまでなのかわからん…by りんこ★- 0
かわいい
とにかくかわいい〜
お話はテンポよくサクサク読めました、あっさりしててちょっと物足りなさはあるかも?by ばしゅ- 0
作者買いですが、読めば読むほど本当に面白い作品でした。2人が恋に落ちるまで見守れて良かったなと思います。
by いお☆☆- 0
受けの子がめちゃくちゃかわいいです!!
ストーリーも、素直になれないところもあるんですが、そこもまた応援できる作品です!by あかさたなえ- 0