みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- BL漫画週間11位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
始めてBL読んでみました。無料が多かったのでこの話しにしたけど、続きが気になる~かの彼はどっちもいけるんだね
by ほさし- 0
してみたかっただけなのか。男が好きなんじゃなくて?ちょっと不思議だけど、女の子のように可愛い顔してるけど、性格は男なんだね。
by toito- 0
女子すぎ
リアル女子より可愛い男子って、いうて中学生までだと思います。。現実リアル派な私としては、小生意気な女の子とイケメンのお話しにしか見えませんでした~
by ぱぴっぷぽ- 1
う〜ん
BLはけっこう好きで面白そうなのは何話か読んで見るんですが、いまいち内容がわからんな。もうちょい読む手がハマるような内容にして!
by きらちゃんず- 0
表紙を見てずっと気になっていた作品で、無料分読ませてもらいました。
顔は最高にかわいい♡(> ਊ <)♡でも性格かなりネジまがってる!!
ツン多め!でも!!ベットの上ではかなりいい!by きなこ棒- 0
絵がバチクソ好みで読みやすくてそれだけで満点です!!
顔が可愛い子のいる作品は大好物で色々読みましたがこの作品もお気に入り!by 紅野さん- 0
面白そう
無料を読んでいる途中です。
でも、気になってしまって購入しました。
不器用な高校生の恋愛ものですね。
続きが気になります。by はやっぷ- 0
敵対
敵対から脅して恋愛になるパターンもおもしろいですよね。なくないのでいいかな?なんて思ってました。絵も綺麗し主人公も魅力的で読みやすかったです。
by こうあい- 0
絵が綺麗
作画が好きで作者さん買いです。作品の中で一番好きな物語です。エッチなシーンも綺麗に描かれていて満足!主人公のツンデレ感もほっこりします。
by soloel- 0
可愛いんだけど…
そんなに簡単に指だけで何回も最初からいきますかね~?そして顔の良さだけでやらせろいうまでやりますかね~?つまり二人共素直でない、本当は、心の奥底では惹かれあっているんじゃないかもう(!)やっぱ可愛いわ…
by ランドちゃん- 0