みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ふふ

無料分だけ読んで、先を買うか悩んで。
    同じ作者さんで前に読んでいいなーと思って、
    きっと面白いと思って先を読んだら!
    良かったー2人とも可愛いし、エロいし。
    絵はやっぱり好きな感じだし、キュンもあるしで
    正解でした。

いいわ〜

高校生なのにこんなことしちゃうのとか、同性カップルなのに周りが普通に受け入れてるとか色々びっくりですが、そんな事はさておき2人が惹かれあって、身体だけでなく感情もぶつけ合って精神的にも深く繋がっていくのが良いです

とにかくいいです

画力に圧倒されます! 男の子の身体が本当によく描けてます。顔はカワイイけど、私はそこまで女の子には見えません。 セリフもリアルでとてもいいです〜。 素直になれないけど心の声は素直なところとか大好きです!

もうさいっこう…

絵柄もストーリーも最高でした。心を開いていないこがどんどん心を開いていく過程がとても面白い!!!!!

by 萠花

先生の他の作品を読みましたが、やっぱり絵がキレイです!
    受けくんは美人でツンツンの意地っ張りで、攻めの常盤くんもなかなかです。
    まだ途中なのでカップルにはなっていませんが、2人がカワイイので続きを読んでいきたいです♪

かわいい

絵がかわいくてスキです。高校生同士だとありそうな展開かもしれませんが、全然気になりません。続きが早く読みたい!初めての相手があんな親父じゃなくてよかったですね〜
    まぁそれはそれで面白かったかもしれませんが…。

おすすめでこちらを無料分まで読ませてもらいました! 男女関係なくかわいい子が好きな主人公と、隣の席になったかわいい男の子。 主人公が隣の席の男の子を好きになるけどかなりの口悪い子で笑
    今後どーなっていくのか楽しみ!

BLが好きって訳じゃないけど、絵が綺麗だと読みたくなりこちらの作品が気になって読んでみました!無料の範囲内でゆっくり読んでますがストーリーも面白いです🎵

とにかくイイッ!

絵が好みだったので読み始めましたが、エロいだけじゃなくて心理描写もしっかり描かれているのでドキドキしたり切なくなったりしました。
    素直になれないジレンマなどを乗り越えたあとのイチャラブも最高です!

面白いです!

無料分まで読みました!
    話も面白いし絵も綺麗で可愛いです。
    受ちゃんの性格も面白ろく拗らせてんな!と。
    攻くんもクズっぷりが良いです。
    どう絆されていくのかな?と面白さに期待。
    続きを買って読みます。