【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(4ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
常盤くんは顔だけじゃない。本当は優しいし性格も男前。楪くんはだんだんと常盤くんの良さが分かって来たんだね。田名部くんもっと早く告白していたらどうだったんだろう。
by エッグプラント- 0
いやいやいやいや!!!エロかわいい!
常盤くんが、高校生とは思えないスパダリぶりですやん。
そして友達が、男同士の恋愛に理解があって良いby ちぇりちぇりー- 0
なんかイイです
チョッとだけ無料分だけと思って読み始めたんですが、これが中々良くて。主人公2人の関係性も良いし、2人の気持ちの流れも良かったです。課金、頑張ろうっと!
by baaa- 0
好きです。
ゆずりはのお顔が可愛いのに、怒ったら手が出たり感情むき出しで泣いたりする所とか好きです。常盤のちゃらそうで一途な所も好きです。
by きちみ- 0
自分と合わないし嫌いなタイプで近づかなかったクラスメイトが、実は相性ぴったりだったとかコクな話だなあ。
by 河内ばんかん- 0
百瀬あん先生の作品が大好きです。無料までを読み出したら、課金せずにはいられない作品です。なかなか素直になれない2人ですけど、好きとお互い自覚してからの展開が可愛いです。
by tdnm- 0
メンズ同士のあれこれイチャイチャん。色々問答する内面が複雑で面白い。惹かれるのが読んでて楽しい。絵が綺麗でなおよし。
by エろい- 0
さいこう
やっぱ高校生のBLはなかまで愛してが1番っすね。とにかく楪がかわいすぎるし、普段余裕ある常盤が楪だとなくなるの好き。
by ミシシッピ川- 0
もう続きが気になる
無料分読みました。もう、何この…
止まらん…主人公のキャラがやばい。攻めのキャラもやばい。
ドハマリしました。
課金止まらなくなりそうで怖いby ピンクマン- 0
顔良くて性格悪いとか最高かよ
セフレから始まった関係だけど性格も含めて全部好きなんだなって伝わってくるby rin3- 0