みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

この人は

作者買いしてもハズレ無いんじゃない?!というくらいツボるツボるかわいいーよね。ため息が漏れるほどに…更に欲しくなるわぁー

by Gaya

百瀬あん先生の作品はどれも最高です。

私の性癖にグサグサ刺さります。
    絵柄がすっっごく好みで綺麗です。

作家さん買いですが、やっぱりハズさないですね!素直になれない可愛い楪くん、たまらないです!常盤くんがムカつくけど構っちゃうのがわかります!

現在16話が最新ですが、まとまっておりハッピーエンドになってます。
    受けの子が本当に可愛いですが、きちんと男の子として描かれており違和感なかったです。

かわいい

絵が好みという理由で購入。タイトル的にエロ予想してたが予想通り下品すぎない程度に濃厚。双方ビジュアル最高。ただ、受けが女の子っぽすぎるので苦手な方は嫌かも。

好きです。

別の作品から作者さんを知り、作品一覧を見てたらドンピシャで好みの作品を見つけてしまいました(;-;)
    終わりまでテンポが良くて読みやすいんですが、欲を言えばもっともっと続き読みたいです…(成績の関係上大学編とかは難しそうですが笑)

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
    ちょっと試し読み‥で最後まであっという間笑笑
    2人の日から会っていく感じが高校生らしくていい!!!

こちらの作者さんのお話が好きで、こちらも全て購入してしまいました!見目が綺麗な2人、それぞれ綺麗が故の悩みもあって。初めはお互い良い印象のなかった2人が、少しづつ惹かれあっていくのが素敵でした。

カッコイイ&カワイイ男子高校生

百瀬あん先生の描く男子学生が大好きです♡
    見た目や性格がカッコイイしカワイイし!

この作品もキュンキュンして大満足でした!!
    d(≧∀≦)b

この作者さんが描く男の子がドストライクにかっこよくて好みで好きです。
    かっこいい系の男の子も良いしかわいい系の男の子も可愛い。