【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(25ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
女の子っぽい男の子が、普段はかなり苦手なんですが、今回はその容姿がお話のポイントだし、性格が女の子女の子していないので読み進められました。
by パーピーパーピー- 0
素直になれない!
ちょっと新鮮!
最初だけイヤイヤってなるのが多いけど、ここまで相手に嫌悪感むき出しにしてるのは、なかなかないかも…。そして、なんかかわいい。by にゃんあた- 0
内容に胸キュン‼︎
楪可愛いし常盤かっこいい‼︎
譲れないが常盤の事絶対好きにならないと言いつつ徐々に距離を詰めて好きになっちゃう胸キュン作品‼︎
みんなに読んでほしい作品‼︎by ちゃんなるちゃん- 0
エチシーン含め、楪くんの気持ちの動き方などとても丁寧な作品だと思います♡全話買いしたの久しぶりです!何度も読みたい!
by momo1045- 0
イケメンでチャラい男子と顔が超可愛いが性格になんありな男子。ひょんなことから、関係をもち、、まで読みました。絵がすごく綺麗でした。BLはあまり読まないけど、絵がかっこよかったので読んでみました。
by たー ゆー- 0
かわいい
他の百瀬先生の作品も絵が好きで読んで、こちらも生意気な可愛い男子がどんどん絆されちゃうのが、かわいい。
by もこっこ- 0
お互いがお互いに振り回されあっている感じがとても微笑ましくて可愛い。ときわがたまに発揮するいい男ムーブがカッコイイのが腹立つけど楪くんがときめいてるのが可愛いからオールオーケー。
by えいとと- 0
登場人物が美しいですね。あんまり女のこ過ぎる受けは好きじゃないけど、楪は性格強めだから良い。推しの子好き笑。トラブルかと思いきや、平和な話笑。
by XELLOSS- 0
最 & 高
最高最傑作作品!
ゆずりはが可愛くてえっちくて最高。
ゆずりはが常磐を呼ぶ時が最高に可愛い♡
常磐は、かっこよくて意地悪な感じが少しする可愛い子です
オープンで、独占欲強めな攻めby 歌うたいのバラッド- 0
読まなきゃ損するかも?
イケメンとイケメンのお話。
可愛い顔してプライド高めな口の悪い楪がぐちゃぐちゃにされてるのがたまりませんよー!あん先生のキャラはどれも大好きですが、仲間で愛してが1番キュンとします!by どるじ- 0