みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
主人公のツンデレが、可愛いですね。顔だけを褒められるのも確かに嫌だと思いますが、それって少し贅沢な感じ。
by アカヤシオ- 0
気になる子をイジメてしまう!好きだと気付いた時には 離れていってしまってた。ちょっと切ないですね(泣)
by 雪と空と大地- 0
良かった
はじめてこっち系のマンガを読みましたが、ハマる人の気持ちがよくわかりました!性別関係なく愛し合うっていいです
by きぴのすけ- 0
ありえない可愛さが最高です。すぐ流されちゃうのがまた善き。表紙からして可愛いです。久しぶりにまた初めから読み返します。
by あたかか- 0
面白かったです。ビシュのいい男の子と…ってありがちてすがやっぱりBLならではの感じで大好きです。まだまだ読み進めているところですが何気なくスキがもれてるとか何気なく優しいとかキュンキュンです。これからも楽しみです。
by Angel wing☆- 0
作者様が好きで読んでみたけど
予想通り最高すぎた。
もうとにかく受けが可愛い。
ツンデレって感じでほんとに最高だった。by 岡田侑女- 0
受けくんが可愛すぎる。攻めくんがカッコよすぎる。
嫌な感じの優等生受けってめっちゃ好きなんですけど、その作品めっちゃどタイプ。絵が綺麗すぎる。by ヒヅ- 0
おもしろい!
とてもおもしろいです!
悪態をつき嫌いなはずの相手にトキメキ恋をしていく姿は見ていて微笑ましくすごく応援したくなりました!by たまご★- 0
ほんと楪可愛すぎるしメンズだとは言え下着似合いすぎじゃない!!??ときわの余裕無い顔ぇろいし大好き過ぎる
by 絢菜- 0
ナカまであいして
絵柄がとても綺麗で特に受けの子のビジュがとてもいいです。色んな進展がありとても面白いです。
絶対見て損は無いです!by ぼのが- 0