みんなのレビューと感想「没落令嬢の異国結婚録」(ネタバレ非表示)
- 全49話完結(47~50pt)
素敵💓
レイフアちゃんのまっすぐ幸せに前向きな姿が、全てを明るく変えていく。なんて素敵な物語‼️
by ラピズラズリ- 0
異国なんだけど
ちょっとブレがありますね。ですがまぁ読めなくもないストーリーです。異国のにメニューが日本だったり紅茶はあってたりもう少し固めて欲しいかなとか
by あいか058- 0
貧乏伯爵令嬢はお家の借金のために異国に売られてしまいますが、旦那サマが無表示気味で何を考えているのかナゾです・・・。
姑との関係が良いですね🎵by fumifumi23- 0
期待を込めて
試し読みのみですが、面白そうだったので読んで見ました。まだ、ストーリーは良くわかりませんが、期待出来そうな始まり方でした。最後は、純愛ハッピーエンドだと良いです。
by でかぽちゃ- 0
冷たい旦那
冷たい旦那と思いきやいい旦那笑
一見ハキハキきつそうな姑もツンデレ笑
ヒロインはかわいい頑張りやさんです!by かずはちゃん- 0
シン・ユーがとにかく素敵!美形で誠実で控え目、文武両道の切れ者なのにシャイボーイ。思いきり好みです。リェンファも愛されキャラで可愛い。継母もツンデレぽくて憎めない。ヒロインの回りがいい人多くて安心して読めます。
by otsumami- 0
ヒロインかわいい〜!となります。
旦那さんはもちろん、ツンケンしてた義母までもヒロインの天真爛漫なかわいさの虜になっていく感じがほっこり。by もちもちほっぺさん- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります。by あおはーちゃん- 0
素敵
試し読みしました。絵がとても丁寧で綺麗です!好みです。ポイントに余裕があったら読み進めたいと思います。
by マッキー2022- 0
面白いけど進みはゆっくりかな
異国に嫁いだ伯爵令嬢の奮闘記てきな。
主人公のキャラクターが健気で真面目で可愛らしいのでストレスなく読める。
一方で旦那さんとの関係はとてもゆるやかーに進んでいくのでちょっと飽きてしまい、15話で離脱…by ななしのななしの、- 0