みんなのレビューと感想「没落令嬢の異国結婚録」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待を込めて

試し読みのみですが、面白そうだったので読んで見ました。まだ、ストーリーは良くわかりませんが、期待出来そうな始まり方でした。最後は、純愛ハッピーエンドだと良いです。

無料分のみ

ヒロインの育ちがいい意味でめちゃ良すぎる!愛されて育ったんだろうね。誰かのために一生懸命尽くせるってすごいことよ。そして、どんどん味方を増やせるってすごいことよ。

かわいらしい見た目だけどなかなか逞しいヒロインに好感持てます!
    おかーさんのキャラも最初の印象と違い好きになりました。原作があってしっかりストーリーがあるので面白いです。

無料分を見て、すごい先が気になって!!
    絵も綺麗で受け入れやすく、お話しもなんか可愛い!無料プラス少ししか進んで見てないですけど、ポイントが復活したら買いたいです。

金貨100枚と引き換えに言葉もわからない異国に嫁いで、不安や望郷の気持ちもあるだろうに、健気に前向きにがんばっていて。義母もかわいいとこあるし、ほのぼのです。

何もわからない異国の地で不安だらけだったのが、シン・ユーのおかげでなんとかやっていけるようになった。愛してもらえてるかはよくわからないけど幸せになれたらいい。

主人公が何事にも一生懸命なのが好感持てます。少しずつ旦那様との距離も近づいていってて、ほっこりできます。みんながハッピーになれたらいいなと思わせる内容です。

by buuta

可愛いヒロインに何か思いを持ちながらのハンサムな和風青年!無料分が終わりましたが、悩むことなく課金です!完結になっているので、一気に読み進みたいと思います💓

なかなかない展開

異国に嫁ぐ没落貴族モノでも、金髪碧眼女性が東洋系の男性に嫁ぐのは珍しい気がします。ヒロインがカタコトなところや一生懸命なところが良い!

義母がもっと嫌な感じかと思いましたが、意外といい人です。占いを信じすぎてるのは驚きですが。頑張り屋の主人公、まだ読み途中なので続きが気になります。

by tks3