みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
youが言ってたヤツ
youは何しに…でこの作者さんが好きって言ってたので買ってみました。
なるほど、面白い。これを少女漫画と言っていいのかわからんけど、私も好きだね。
話もテンポもいいし、早く続きが読みたいですby カピバラピース- 1
めっちゃ好きです!
男装してる時でもしてない時でも
きゅんきゅんしました(^^)by きーぼうさん- 0
登場人物全員が魅力的
すっごいイケメンなのに、よく見ると骨格?とか腰の細さとか座り方とか、手つきとかまで男女描き分けられてて凄い!!
by ☆まるまるま☆- 0
広告に出てきて読んでみたんですけど、最初っからめっちゃワクワクドキドキ展開で目が離せません!!
続きが楽しみ!by キトネクア- 0
好き好き
おもしろいです
お話の流れが、良くって、読んでいて、楽しくなりました。
素直じゃないなところや、思いやるところが良かったby いつまでも側で- 1
試し読みで面白そうだなぁ〜と思ってまずは2話購入して、最初の方のお話が高めだったので、少し安くなってる話から購入して読んでみたら、どんどん止まらなくなって結局今出てる19話まで読んでしまいました。ピュアな男性陣の本当は女の子だけど外見は男装してめっちゃイケメンにときめいちゃう自分に混乱してる感じが読んでてたまらなく面白いです。あからさまなアタックされてるのに男装バーでのバイトでしかも外見がイケメンのせいでなかなか伝わらないもどかしさも読んでいて楽しいし男性陣が混乱するのもよくわかるしとにかくどんどん読み進めてしまいます。
by マヒト- 17
BL好きにもたまらん、
腐女子にも刺さる、刺さりまくる、、!
でも普通の恋愛ものできゅんとくる!
絵も素敵で、キャラの表情もかわいい、by ku__- 0
タイトルがめちゃくちゃ気になりますよね。
少女マンガといえるのかは微妙ですが。
かなりおススメです。
みんな、イケメンすぎますがね。by ゆづママン- 1
女子がいないって、どういうこと⁉️って思って、BLかなと思ったら~。キラキラ男子たちが素敵✨今後が気になる~
by ネギ太朗- 0
蘇芳さんも藤さんも琥珀さんもイケメンすぎません??????
初めは琥珀さん好きだなぁって思ってたけど読めば読むほど蘇芳さんも藤さんも素敵でもう選べない笑笑
今個人的には藤さんの男装姿好き~~~~!!
まだ14話までしか読んでないので琥珀さんの女の子の姿は見れてないけど早く読みたいポイント貯めなきゃ楽しみby ぺん ぎん- 2