みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
良いです!
少女漫画好きにもBL好きにもどちらにもハマると思います☆
女の子達も男の子達もどっちも可愛い!
どの組も尊いし、各キャラの細部とかにもこだわりが感じられて、最新話まで止まりませんでした!!by 涙腺崩壊しました-
おもしろい!
広告から気になって、一気に配信分全て読んでしまいました!!おもしろいです!!
今のところ嫌な人が一人も出てこなくて、癒やされます!by かめたんく-
はやく3人の素顔が見たい!!
そして3ペア無事にお付き合いしてほしい!
すおうさん、かっこよく可愛く素敵です。by ぴこたす-
絵が綺麗
前作からファンなのですが、今作は逆に男ばっかり出てくる(男?)のがまた……。イラストの美しさもさることながら、一人ひとりにフォーカスの当てられた話がとても良い、可愛い。ずっとみていたい。
by ぽゃ-
刺さりまくりますよぉ〜
合コンにやってきたのはキラキラしたイケメン、男装バーの嬢ちゃん達だ。
①距離感がおかしいキラキラ王子様
②新刊のネタとポーズを狙ってる腐女子
③俺様になりきれない俺様
に翻弄される男子達。腐の方々にはたまらん要素がたっぷり。(あくまでも少女漫画です)
わたくしは②の腐女子✕天然ワンコがツボです、R-18のアシさせたり売り子させたり、おもろいねぇ。
③のウブい二人がキュン死にさせてくるのも良い、違うタイプのCPがあれこれ楽しい。ふふっby shihirojun-
良き…!
イケメンな女子に胸キュンする平凡男子の図が良い!
まだ読み始めたばかりだけど、早くスオウさんのデレが見たい…!by リー・オルノワ-
男装している女の子達が普通の男の子立ち寄りもかっこよくてこんな人に出会ってみたい!
早く付き合えたらいいよに!by 感情移入みりん-
男装姿の女の子達が個性的でおもしろくてスラスラ読めます。
男の子達の方が乙女のようなピュアっぷりで、男装姿の女の子のイケメンオーラに圧倒されてあわあわしていて微笑ましかったです。by もちもちほっぺさん-
お試しで読んでみて、すぐに既刊を全て購入してしまいました。男装女子達はかっこよくも可愛くもあり、翻弄される男の子達も地味めなフツメンなのにかわいい。
by 花春-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続きが楽しみです。by かっぱえびせんミニ-