みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとてもきれいです。登場する女性たちがみんなとてつもない巨乳であることから、そちらが好みの方はきっと満足されると思います。
    ストーリーは展開が急すぎてやや現実離れしている気がしますが、この際、たいした問題ではないかもしれません。

まずは絵がきれいでカラーだし奥様は美人でみていてもうっとりです。真面目同士の結婚だからそこまでの気持ちになっていてもなかなか前に進まずに妄想に走ってしまう奥様が可愛かったです。

レスね、わかる

うちもだけど、違いは子供を産み終わった時点で嫁は妻(女)から母親(家族)になるんだよね。言い訳かもだけど💦自分の母親とか姉、妹に普通そんな感情湧かないじゃん?本作は子供が居ないうちからだからちょっと違うけどさ。

こういう話って

実際にありそうですね。セレブやけど夜の生活には不満があって奥さんは欲求不満状態。奥さんが真面目でお堅いタイプやから余計にストーリーが気になります。カラーは見やすくて読みやすいけどポイントも高めやから躊躇します。

by ワエ

とても綺麗な絵のタッチ

とても綺麗な絵のタッチで興奮できそうなんだけど、妻を寝取られた経験があるのでこのストーリー展開は少し複雑。もう何年も経過しているのに吹っ切れてないんだなと自分でも驚いた(^-^;

ついつい読んでしまう

カラーで絵は綺麗です。ただ女性のボディラインがみんな大きめで、主人公の控えめキャラとのギャップが、、それが、旦那の秘書との不倫の味なのでしょう。ついつい最新話まで読んでしまった。

可愛くてキレイ

絵がとってもキレイで、ダンナはともかく秘書はカッコいいけど、
    常に体の線がすごい出てて、箱入り娘なのにそんな格好よく出来るねって思いながら読んでます。
    秘書が悪だくみ考えてそうで、それがこれからなのかな。

男の人向けかな

女の人の絵が、ナイスバディーすぎて、同性から見るととても、滑稽なので、絵が苦手です。でもこれが男の人の理想なんでしょうけど、ちょっと違和感がありすぎて、好きになれません。夫に対して敬語なのもアウトです。

不倫もの

妻側の不倫ものだったとは。おんながされる側の方がドロドロしてて好きだけど。。
    絵は全部カラーでキャラも綺麗に描かれてて好きでしたが、このヒロイン美人なのにパッとしない感じがもやっとします。

旦那さんに満たされない人妻

ヒロインの社長夫人が社長の秘書といけない関係に…
    まさかそこで!?って感じでしたよ。
    旦那さんにバレないかとにかくヒヤヒヤしながら読んじゃいました!