みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう話って

実際にありそうですね。セレブやけど夜の生活には不満があって奥さんは欲求不満状態。奥さんが真面目でお堅いタイプやから余計にストーリーが気になります。カラーは見やすくて読みやすいけどポイントも高めやから躊躇します。

by ワエ

可愛くてキレイ

絵がとってもキレイで、ダンナはともかく秘書はカッコいいけど、
    常に体の線がすごい出てて、箱入り娘なのにそんな格好よく出来るねって思いながら読んでます。
    秘書が悪だくみ考えてそうで、それがこれからなのかな。

男の人向けかな

女の人の絵が、ナイスバディーすぎて、同性から見るととても、滑稽なので、絵が苦手です。でもこれが男の人の理想なんでしょうけど、ちょっと違和感がありすぎて、好きになれません。夫に対して敬語なのもアウトです。

なんか

恵まれた生活をしている奥様にしては、1巻の服装はありえないスタイル。若くて自信があるからだと思うけれど。夫の帰りを玄関で待っていたら、夫は泥酔して部下が夫を運んできた。この展開は、夫の部下と不倫開始?

えっ

ろー🤣上流階級の人たちの話。初な奥様があんな格好するわけないし。人に見せてるようなものをまたはあんなぴったりめのパンツにお腹出して。私としましょって言ってるようなもんだよね変な漫画

絵はキレイ

絵はキレイです。男性も割とキレイに描かれています。
    ただ、シチュエーションに結構無理があるかなぁ。秘書が社長の奥さんのトイレを探してノックするとか、秘書失格も甚だしいかな。

無料お試しだけ

なんとなく先は読めるけれど、レビューがないってことは皆さん読んでいないのでしょうか?
    絵はとても綺麗です。フルカラーなのでポイントを大量消費しますね…
    きっと買わないです。ごめんなさい。

露骨すぎかな

最近多いね、韓国人作家。どう見ても韓国で、特にファッションがこれでもかとセクシー路線。露骨すぎて見ていられないくらい。まぁ、漫画やけど。でも、実際もこんな感じなんだろうな、あちらの国は。

レスで欲求不満かもしれないけど、世間知らずな奥様が嫌なことに巻き込まれそう…秘書は良い人なのか、狙ってるのか、まだよくわかりませんが、無自覚で煽ってる気がする…危なげな雰囲気。

キレイです。

主人公の奥さんの妄想がすごいのか、現実なのかわからなくなる時があります。
    だからなんかドキドキしちゃう。
    奥さんがスタイルが良すぎて、ありえない感じですが、それもまたいい感じです。