【ネタバレあり】セレブるカップルのレビューと感想(6ページ目)

夫純と妻あけみ、心の声が面白すぎて、庶民同士とわかるシーンを早くみたいような、まだまだ続いてほしいような、ムズムズするーーー!
    そしてついつい次話、次話と読んでしまう!

by Umi*

淡々としていおもしろい。周りの人がちょいちょい変だし、セレブってる本人達とちょっとズレていて笑える。嘘つかなくても相性バッチリだし、いつ素を出すのか気になる。

by seberg

サクサク読めます

一話一話にオチがあって、サクサク気軽に読めて面白いです。
    セレブぶってるけど、実は二人とも貧乏育ちに笑います。

セレブでないのにセレブのふりをしている2人を、それぞれの立場から描いています。身近な感じがして、はまりました。

セレブもそうだけど、理想や憧れになりきる、演じ続けるのは少し大変、、、?!いつかバレてしまうよね(^◇^;)

タイトルでセレブな話かと思ったら、がんばってセレブな生活してるカップルの話だった(笑)
    お互い元々庶民よりも貧乏なのに、相手がセレブだと思い込んで合わせていく様子がおもしろいです。
    いつかバレるのかな!?

笑。面白い冒頭ストーリーからでレビューが高い理由わかります。
    私まセレブになって普通の暮らしがしたいなーって言ってみたいです

ハマる人にはハマる

絵が微妙だけど、読み始めたらどんどんハマる。
    貧乏だったのにひょんなことから大金持ちになった純と貧乏な大家族で育ったモデルのカップルがセレブを装いながら暮らす物語

by alex23

読んでてクスって笑ったりする自分がいる。
    お互い貧乏を隠してセレブになってるの憎めない。
    たまにボロが出ても、何とかなってる…
    面白くてハマる。

恋愛コメディ

最近流行りのどん底から這い上がる系かと思えばちょっと違った作風で面白い。
    双方が庶民舌なところがとても面白い。