みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くだらねー笑笑

ほんとは、貧乏な二人が成功してお金もちになって、もともとの貧乏を隠して付き合うことに、、
    ものすごくくだらないけど、愛おしいふたりです
    ギャグなので気楽に読めます

ツボに入りました

セレブに成りきれない元貧乏人という設定が面白い
    そこまで~と、突っ込みたくなる
    貧乏人あるあるも楽しいし、貧乏根性を隠そうとして、恥をかいてるのも面白い

夫純と妻あけみ、心の声が面白すぎて、庶民同士とわかるシーンを早くみたいような、まだまだ続いてほしいような、ムズムズするーーー!
    そしてついつい次話、次話と読んでしまう!

by Umi*

面白いです。早く素直になったらいいのに
    と思いながら見てます。
    2人の脳内と現実のギャップが秀逸。
    絵もスッキリしていて、わたしは好きです。

何気なしに読み始めましたが、お互い貧乏寄り成り上がり庶民がセレブぶるのがとても笑える。タイトルのセレブる、超納得。気負わず読めてとても良いです。

by yamanen

もはや崩壊w

予想外の作品数に腰を抜かす。次々チェックぢてしまった。これまたヒドイwww。貼ってつけたような背景やモブwww。インテリアがめちゃくちゃ。天才的。

可愛い二人

本当にこんなカップルいてほしい!!
    毎回可愛くて笑っちゃいます(笑)
    こんなセレブに私もなりたい!実はセレブもこんな人居たら嬉しいなと思います!

タイトルと真逆のセレブじゃないカップル!セレブって大変な生き物ですね。そっちの世界にはこの2人と同様に行けないやーと思いながら読みました。ギャグ漫画です!

同じ先生の他の作品からたどりつきました、セレブがやりそうなことを、絞り出してる二人の姿をクスッと何度も笑ってます!こちらの作品もとってもおもしろいです!

キレがいい

なかなかさらっと読みやすく、笑える部分もあり、毎回二人の関係がどう進むのかが気になる。サブキャラがクセ強すぎて今後もどう絡んでくるのか楽しみ

by 福夢