【ネタバレあり】セレブるカップルのレビューと感想(2ページ目)

面白いです。早く素直になったらいいのに
    と思いながら見てます。
    2人の脳内と現実のギャップが秀逸。
    絵もスッキリしていて、わたしは好きです。

何気なしに読み始めましたが、お互い貧乏寄り成り上がり庶民がセレブぶるのがとても笑える。タイトルのセレブる、超納得。気負わず読めてとても良いです。

by yamanen

可愛い二人

本当にこんなカップルいてほしい!!
    毎回可愛くて笑っちゃいます(笑)
    こんなセレブに私もなりたい!実はセレブもこんな人居たら嬉しいなと思います!

同じ先生の他の作品からたどりつきました、セレブがやりそうなことを、絞り出してる二人の姿をクスッと何度も笑ってます!こちらの作品もとってもおもしろいです!

キレがいい

なかなかさらっと読みやすく、笑える部分もあり、毎回二人の関係がどう進むのかが気になる。サブキャラがクセ強すぎて今後もどう絡んでくるのか楽しみ

by 福夢

癒される!好き!

久しぶりに続きを見たいと思える漫画に出会いました! お2人とも素朴なのにそれを隠して生活している様子がなんとも微笑ましい。可愛いです!

無料分

終了です。面白いには面白いけど、課金してまでは読むのかと自問自答するような作品です。好きか嫌いか意見が分かれるかもしれません。私は嫌いじゃありませんが、課金してまではという感じです。

なんてお似合いな2人なの
    感動すら覚えます
    ほんとにシュールで
    馬鹿馬鹿しくもあるけど
    2人は真剣
    本音の貧乏気質と
    セレブるので戦ってます

2人の心の声が面白過ぎます。お互い、過去を偽っていても似たような経験をしながら育ってきたので、自然に惹かれあったんでしょう。ギャグ漫画的な要素多し。

可愛すぎる!

主人公カップルも可愛すぎるんですが他に出てくる登場人物たちもナイスキャラ。わるいやつがでてこないので安心してほんわか気分を満喫してる。