みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 完結
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/12/14 11:59 まで

作家

評価2 5% 28
評価1 2% 8
81 - 90件目/全186件

もふもふ。

私も、こんな大きな猫(犬?)をもふもふして生活してみたい…
    夏は暑そうだけど、冬はとても暖かそう…あと、なんだか読んでいるとイチゴのスイーツが食べたくなります。

タイトル通りで安心

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄された後、スローライフを夢見てあっさりと城を出た主人公。
    念願のカフェで働き、馴染みのお客様はもふもふの獣人。
    午後のひとときをそれぞれ思い思いに過ごす様子は羨ましい限りだ。

ちょうどいいのかなぁ。

まずは全話無料ありがとうございます!絵のタッチは幼めで緩い(いい意味で)設定と展開に合ってた。陰謀渦巻くもさほど暗くならずあっさり解決するのも違和感否めないがこの作品にはちょうどいいのかなぁと。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

モフモフ成分を期待している人にはとっても少ないと思います(←私)
    お話しの内容は面白く、続きが気になります。
    でも、もう少し登場人物を分かりやすく描いてくれるとありがたいです。
    マルベリー村での生活がほっこりしていて、このまま村で幸せになっていけたらいいのにな。
    って思いながら読み進めています。

ネタバレ レビューを表示する

物語の流れを変えられない、抗えない、そのまま悪役令嬢として生きていくのかって辛い。人に貶められるのは本当に嫌。

いて欲しい!

転生した先は追放された悪役令嬢だけど、可愛くて一生懸命で自分のやりたい事を見つけて。
    もふもふも居るし楽しんで欲しい!

モフモフが足りない

ネタバレ レビューを表示する

せっかく雨の日虎に変身でモフモフがたくさん出るのかな、と思いきや、カーゴのモフモフが足りない。。人型でいる時が多くて、モフ好きとしては、ちょっと物足りない。
    あと、かわいい絵なんですけど、カーゴとリークの区別がつかないことがたびたびありまして💦髪の色を変えるとか、顔の特徴を大幅に変えるとかしてほしい。
    ストーリーはわりとほのぼのしていて、楽しく読めそうな作品ではあります。

こちらも悩みました、星の数…💧

応援したいキャラ達ではあるんだけども、
    それぞれの思考や、その考えた末の行動に
    『え、何で?!』と思ったり、イラッとする事も多く、
    なんかこう、『オススメです!!』とは声を大にしては言えない感じで…
    って思うと、4つは多いか?と思っちゃったり、
    でも嫌いでは無いし、続きを読みたいとは思えたし…
    って思うと、3つじゃ少ない気もして、💦💦
    いつもの如く『何で“.5”評価出来ないんだ!?』と怒ってみたり。笑
    で、やっぱりいつものパターンで、全話無料のお礼って事で
    おまけして星4つつける事にしちゃいました。笑笑
    善良な頑張る女の子を、一生懸命支えようと頑張る男の子達の
    可愛いお話が好きな方なら、楽しく読めると思います。

ネタバレ レビューを表示する

色々てんこ盛りな設定だけど、飽きないし最後まで読破。意地悪なヒロインと取り巻き達を許し友達になる優しさ。困難に見舞われるけれど、その都度周りの人達が支えてくれて乗り越えていき、自分も頑張る強さもありで。個人的にはもう少しモフモフ感があっても。今疲れているので、癒しが欲しいだけなんですけどね。

転生

主人公は、大好きだったゲームの悪役令嬢として転生し生きて行く事になります。
    同級生の嫌がらせによって悪役になってしまう事にも慣れて、追放され自由の身になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー